• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2007년8월10일 독수공방 신사동 모임

• - 첨부파일 : 독방모임.jpg (971.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 독방모임2.jpg (714.4K) - 다운로드

본문

귀차니즘으로 인하여...배열만...^^ 했습니다.
첫 dslr을 구한날 모임이어서 사진에 대한 기술이 없는 관계로 사진이 좋진 않지만
밝은 표정으로 찍히신 분들의 모습을 보니 즐겁네요...

1차는 부끄러움으로 차마 카메라를 꺼네지 못해 못찍었습니다..^^
그리고 마지막 고생했던 신사동에서 압구정 갤러리아 백화점 까지의 행군은 지침으로 인하여 못찍었네요..

하여튼 즐거운 모임이었습니다.
다음 모임을 다시 기대해 봅니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

oneup9님의 댓글

어...저만 그런가요...맥에서 올렸는데 맥에선 보이는데 아범노트북에선 안보이네요...다른분들은 보이시나요?

pring님의 댓글

2등^ㅁ^
독방모임은 언제가도 참 즐겁습니다^^
좋은분들과 좋은 시간했고~ 다음모임 기다릴게요^^
(근대 밤새달린덕분인지 몸살나서 11일 모임을 못가게되었네요 ㅠ_ㅠ)

참.. 전 아범pc이고 잘보입니다^^
아범노트에서 안보이시는건 한글파일명이라 그런듯해요~
도구→인터넷 옵션→고급탭→맨아래서 3번째즈음 URL을 항상 UTF-8로 보냄에 체크되어있는걸 해제해주시면 됩니다~

oneup9님 사진 감사합니다^^

하늘섬바다숲님의 댓글

내 아뒤를 하늘숲바다섬이라니...... 원망할꼬에요~~+_+

사진은 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ 보정도 살짝? 배주심(저의 볼따구주름살 ㅜㅜ)

w님의 댓글

↑ 아. 저도 그냥 넘어갈뻔 했네요. 크크크크

韓國民님의 댓글

5빠!! 오빠? 내 오빠들~+ 레오파드,, 너 언제쯤 얼굴 볼 수 있는거야? 그 놀라운 기능이 머샤머샤?

반디걸님의 댓글

사진 잘봤어요~~

그까이꺼대충님의 댓글

사진 잘 봤슴돠! 빠텐더가 잇는 바라...음...좋았겠는데염....
ㅎ.ㅎ 저도 나중에는 모임에 함 가봐야 겟네염..
늘상 글만 보다가 얼굴보니...
반갑네염^^^

영걸전님의 댓글

좋아네요 못가서 아쉼네요~ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사진으로 뵈니 정말 반갑네요... ^^

불집이니숲이여스님의 댓글

가가멜님의 댓글

알흠다은~ 모임 이었군여 ㅎㅎㅎ

그린나래님의 댓글

사진 아주 잘 봤습니다...

아시는 분이 딱 한분있네...

프링님 잘 지네시죠.....???

80연식 모임 언제 함 해야 하는데.... 언제 할려나.....

pring님의 댓글

그린나래님~ -ㅁ-;;
정말 함 해볼까요 -ㅁ-?;;;
한다면 조금씩 사람들 모아서 9월초나 중순이 괜찮을것같습니다^^
(근대 그린나래님하고 마루님과 달릴거 생각하면.. 살짝 겁나요-ㅁ-;;)

맥가이버님의 댓글

오 모임이 있었었군요.
담 모임은 사당이나 강남에서 함 있었으면.. ㅋㅋ

보라구름님의 댓글

정리해서 올리시느라 고생 많으셨습니당~^^..

하양이님의 댓글

♡.H.♡을 서울 가니 얼굴 더 좋네...

김소연님의 댓글

늘섬군 머리를 샤악~ 바꿨네.. ㅋ

내숭님의 댓글

역시... 난 사진발이 안받어!!! ㅠ.ㅠ

고생하셨어여 한상구님 ^^

영쓰~님의 댓글

에이치언니~~ 설에서 잘 지내고 계신거죵? ㅜ-ㅜ!!
진짜~ 얼굴보고 싶어요~~

호기심님의 댓글

독방모임..가까운데서 정모하기에 가고싶었지만
독방이 아닌관계로 안갔는데..
재미있었겠어요~^^

gobari33님의 댓글

재미있었겠네요

주현규님의 댓글

사진이 안보여요,,,,,,,,,,,

김명하님의 댓글

신사동..헉..
역시 여기 맥유저들이 많군요

맥북팝니다님의 댓글

독방모임은 무슨모임인가요?

정우성님의 댓글

elyan님의 댓글

모임도 하셨네요; 신사동있다가 저번달에 이사갔는데..ㅡㅡ;

민트블루님의 댓글

다들 성격 좋아보이시네요.

맥북~!님의 댓글

사진 잘봤어요~ 모임 장소도 멋지네요!

FCP-LOVE님의 댓글

이 모임도 꽤나 부럽습니다 .ㅎㅎ

산들산들님의 댓글

독방모임이 2팀이신줄 몰랐습니다~ㅎ 너무 즐거워 보여요~

김성균님의 댓글

여자분이 더 마니 보인다는.ㅋㅋㅋㅋ

헌병대님의 댓글

참 훈훈하네요 젊으셔서 그런가...

hotdog님의 댓글

부럽다.. 언젠가 한번 참가해봐야징..

이지성님의 댓글

분위기 좋네요 ~~~

전체 26 건 - 1 페이지