• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 라따뚜이 초기작업부터 보기

본문

마지막엔 완성까지 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Thanato님의 댓글

콘티부터 시작해서 점차 변하면서 완성까지.
멋지군요!!!

웃자웃자웃자~님의 댓글

아~ 만화영화는 이렇게 만드는 거였구나..신기하네요..
정말 한편 만드려면 엄청 고생하겠어요.

김창표님의 댓글

parker님의 댓글

콘티에서의 타이밍이 거의 변함없이 가는군요.

역시 픽사..^^

쥐스킨트님의 댓글

신기하고 잼나네요..무척 고생하겠당!

Ruledes님의 댓글

애니메이션 작업은 그야말로 노가다의 결정판이죠...엉덩이에 곰팡이 쓸 정도(농담입니다)...ㅎㅎㅎ

내일님의 댓글

잘 봤습니다. 대단하네요.

LeeFilm님의 댓글

완전 멋집니다!!!

sanai님의 댓글

이거 너무 재미나게 봤는데 ... 잼나네요^^

유남식님의 댓글

정말.. 힘들어보여요`~

한성호님의 댓글

아.. 전공자로써 보고 있는 것이 힘들 정도네요~ ^^;;;

새벽여왕님의 댓글

초반 3D는 심즈를 연상케하네요

이대선님의 댓글

정말 재밌게 본영환데 이렇게 만드는군요

영감ㅋㅋ님의 댓글

정말 고생 장난아니게 했겠는데요...
그러니까 그렇게 재밌었지..ㅋㅋ

소주망고님의 댓글

실사만큼이나 그래픽 작업도 엄청난 노력을 요하는 군요..

전체 373 건 - 8 페이지