• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 바뀌어진 책상 위 풍경

• - 첨부파일 : QY4Y8048.jpg (177.9K) - 다운로드

본문

원래의 윈도우 XP 듀얼모니터 시스템을 걷어내고
맥을 들였습니다.

좋네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,155
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

Alex님의 댓글

화사한 느낌이 청량감이 들군요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.222.190 2007.08.14 14:35

깔끔하네요.^^
저는 이런 분위기에서 작업이 안되던데... 대단하십니다.
아기 자기한 데스크 잘 보고 갑니다.^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.121.97 2007.08.14 14:58

깔금하네요.. 맥하나면 맥OS, 윈도우즈, 리눅스 다 돌아가니..
다음 랩탑이나 데스크탑은 왠만하면 맥으로 갈 생각입니다.

레파드샥님의 댓글

오아~ 귀여운 아이들이 많군요!! 상큼하고 이뽀여~

보노보노님의 댓글

꼭대기에 뿌까도 서있네요..ㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.156 2007.08.14 17:47

꼭대기에 뿌까도 서있네요..ㅎ(2)

Thanato님의 댓글

화이트와 실버의 조화이군요. 깔끔해요 역시.ㅋㅋ

Alberto님의 댓글

애플에서 전문가용은 회색으로...
일반인용은 흰색이나 검은색으로 출시하는 듯..
아이맥인줄 알았는데;; 시네마 디스플레이...ㅡㅡ;;

w님의 댓글

IM-U170이 잘 어울리는군요. 후훗

'w' a.k.a 'wooggijimara'

snoopy님의 댓글

와우~ 사진이 촉촉한게 맘에들어요~ ㅎㅎㅎ

김종수님의 댓글

저 바탕화면 이미지는 어디에 있어요? 저도 쓰고 싶은데~~

윤여준님의 댓글

진한 감동받고가요~~ㅎ
애플모니터~~

박훈님의 댓글

헉스... 엄청난 포스...

오냐오냐님의 댓글

색감이 좋아서 봤더니 막투엔이네요. @..@

소닉님의 댓글

저도 XP 듀얼 모니터 거둬낼 명분만 찾고 있습니다.

김종수님의 댓글

저랑 시스템 환경이 비슷하신 듯~!

김종수님의 댓글

모니터 위에 뿌카..넘 귀여워요~~~~

feelside님의 댓글

진짜 뿌카네..귀엽네요.

sang님의 댓글

나는 언제 저런거 사보나 ㅡ.ㅜ

스왕스님의 댓글

아기자기 귀여운 인형들이 눈에 띄네요

주니앙님의 댓글

뭔지모를포스가^^느껴지는군요...

NaDja님의 댓글

깔끔하군요 ㅎ 역시 맥이란 ㅎ

♡스런젼이님의 댓글

아쥬 깔끔하신데 선정리는 어뜨케해야 깔끔할까요?? ㅠㅠ

이건종님의 댓글

김근형님의 댓글

정말 부럽네요~~~~~~~~