• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 블랙이 대세..

• - 첨부파일 : DSC07263_0(5492).jpg (68.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : jung_006(5562)(9821).jpg (19.1K) - 다운로드

본문

블랙이 대세이군요.

블랙 매니아라 이것 저것 모으다 보니..

(사실은 카메라도 블랙, 지갑, 명함케이스 죄다 블랙이옵니다.)

ps. 식상할까봐 울 막내 뽀실 사진 첨부 합니다.

여러분의 뜨거운 성원에 감사드리며 향후 여친님이 되실분은 저를 보지마시고 뽀실을 봐서라도.

절 이뻐해주시기를 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

Thanato님의 댓글

올 블랙이군요ㅋㅋ 블랙이 가장 깔끔하고 무난한거 같아요.ㅋㅋ

까리스마연님의 댓글

멍멍이두 깜장 멍멍이로 갈아타세요~^ㅡ^ㅋ

최승호님의 댓글

깜장 멍멍이는 싫어요..ㅠ.ㅠ 징징

sang님의 댓글

멍멍이 표정이 넘 귀엽네요^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.142 2007.08.22 21:40

멍멍이두 깜장 멍멍이로 갈아타세요~^ㅡ^ㅋ(2)

염주영님의 댓글

ㅋㅋ 뽀실이 귀엽군요....ㅋㅋ

오인권님의 댓글

블랙이 뽀대는 좋은데..지문은 어케 안될런쥐~~

iPark님의 댓글

뽀실이 안녕 ~~~

ANderSeN(안데르센)님의 댓글

유가릿님의 댓글

블랙매니아이신가 보군요. 전 화이트, 블랙 둘다 ㅎㅎㅎ

기찬님의 댓글

귀여워요.. 예전 제 루피가 생각나네요.. TT

최소린님의 댓글

이번 아이터치도 블랙 콜랙션에 추가하시는것이+_+!!!

Hoon님의 댓글

뽀실이 염색후 사진 조만간에 올라오나요? ㅋㅋ

macbug님의 댓글

뽀실이가 넘 귀엽습니다..원츄!!!

장희범님의 댓글

뽀실이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 이쁘네요 ㅎㅎ

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

역시 멋쪄멋쪄 !!!

이희찬님의 댓글

마르티스 넘넘이뽀요

김하늘님의 댓글

와 black의 칙칙함이 white의 뽀샤시로~

김희진님의 댓글

저두 블랙 매니아 입니다 ^^ 블랙이간지죠 ㅋ

와인칼라님의 댓글

블랙도 블랙 나름인 것 같아요. 같은 블랙이라도 촌스런 블랙도 있고...
디자인이 받쳐주지 못하면 제값 못하는 블랙이 되는 것 같기도 하고.

김근형님의 댓글

멋지네요~~~ㅎㅎㅎ

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

전체 665 건 - 21 페이지