• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2007년 8월 18일 유부방 강릉 모임

• - 첨부파일 : KMUG_0818PS_2.jpg (1.4M) - 다운로드

본문

사무실 일도 있고, 사진정리하는 것도 좀 걸리고 해서 이제야 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

구아바님의 댓글

다시 한번 미안하구요~

올여름 소금물에 한번두 못들어갔네..

아쉽네여~~

그린나래님의 댓글

오오 그나마 이번사진은 멀정한 사진이 올라와서 다행이네요....

우리 곰이의 백일 사진은 언제 올라올려나....움회회

그 사진 아주 나이수 인데

짱짱이님의 댓글

한사람만 빼고 다 안경을 쓰셨네요.
혹시 안경쓴 사람들의 모임??

짱짱이님의 댓글

앵란님은 사진보다 실물이 훨씬 예쁘삼..

여백님의 댓글

앵란님은 실물도 이쁘지만
맘씨는 더욱 예쁘삼~
-,.-"

구아바님의 댓글

피부도 백옥같으샴...ㅋㅋ

구아바님의 댓글

맞다... 전화목소리도 예쁘샴..~

여백님의 댓글

쿠키만드는 음식솜씨도
짱~
-,.-"

구아바님의 댓글

ㅎㅎ
앵란츠자.. 어제 꿈 잘꿨나 보다..ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 가고싶었습니당 ㅠㅜ

하양이님의 댓글

모두 즐거워 보인네요....^^

-별이-님의 댓글

맨아래 사진에서 빠진분이 한분 더있네요

모임을 준비 해주신 잿빛하늘님

여러모로 감사합니다

여백님의 댓글

앵란/

쿠키 만들면 하나 또 줘~
-,.-"

씨소님의 댓글

엉엉~~ 모두 즐거우셨다니...ㅠ.ㅠ;
배가 더 아픕니다!!!

玄牛님의 댓글

후기 만드시느라 고생하셨구랴 ^^

다소곳한소주리필님의 댓글

바람꽃님 고스톱강의...잘 배우고 와써욤^^

동글이님의 댓글

잿빛하늘님의 사진은 어디에...

잿빛하늘님의 댓글

제 사진은 독사진은 없지만, 잘 찾아보시면 모자를 쓰거나 뒷모습, 옆모습 등으로 나옵니다. -..-"a

-별이-님의 댓글

맨 첫사진 밀집모자 쓴사람이 루피가 아니고

잿빛하늘님 입니다

구아바님의 댓글

펜션이 시설이 잘되어있네...

구아바님의 댓글

살림사는집인가???

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.08.22 15:21

모임 준비 하신 재빛님 수고 많이 하셨는데
사진 정리 하느라 또 고생 하셨네요

모임 이끌어 주신 현우 감사 드리고요

항상 술안먹고 날새고 운전하는 별이님도 감사

그리고 전 고** 별로 안합니다

열분이 너무 몰라서 설명 해드린거지 -_-

담엔 고** 준비 제대로 해서 오도록 해요 ㅋㅋ

그린나래님의 댓글

이래저래 어른분들은 수고 하시고

저희만 너무 놀다 온것 같아 죄송스럽니다.

증말 증말 증말 증말 즐거운 추억이었습니다.

잿빛하늘님의 댓글

별로 안하시는 분이 계속 쇼당만 거셨다면서요. -..-"

엄두용님의 댓글

오늘 하루 종일 외근에 이제야 삼실 들어 왔슴다..
모임 준비해주시고 시장에 여러 모로 챙겨 주신 잿빛하늘(형님)님 감사하구요.
멀리고 와 주신분들도 참 감사 합니다.

휴가를 못가서 그냥 조용히 바다나 보고 오려고 했던것이 이리 커졌네요..

암튼 넘 잼나게 놀고 왔어요..
지금 등이 벌겋게 익었네요....넘 따꼼 거리는데 기분은 좋아요..^^

다시한번 고생하신 현우형님 바람꽃형님, 잿빛하늘형님 모두 수고 하셨구요.
난 회비 아직 안냈는데......어찌 양평 펜션쪽으로 save시켜 놓을까요??
ㅋㅋㅋ

담에 부산에서 뵈요...모두들....그때까지 건강히...^^

구아바님의 댓글

바람꽃님...

저 한고스톱 한디... 으메~~~

제가 갔으면~~ 멤버 되는건디.. ㅋㅋㅋ

신혼떄... 남편한테 배운~

유츠프라카치아님의 댓글

펜션 너무  예쁜데요.
즐거우셨겠어요.
부럽습니다..................^^

잿빛하늘님의 댓글

제 홈피에 추가내용이 있습니다. ^^
<a href=http://imrain.egloos.com/3710913 target=_blank>http://imrain.egloos.com/3710913</a>

X_man님의 댓글

다들 선남선녀에 멋있으시네요~!!

맥북팝니다님의 댓글

유부남 유부녀 맞습니까?ㅋㅋㅋ젊네요

한웅수님의 댓글

우아 멋지게 사시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늬뫼님의 댓글

완전 부럽네요,
잿빛하늘 님! 뵌적은 없지만 여기서 나마  반갑습니다.
본디
태백사람이지만 금강의 바람이고 보니,,,
글고
바람꽃님은 순천에서 언제 대전을 쏙 빼곤 다녀 오셨데,,,
빨리 회먹기와 술을 배워야 하남?

전체 26 건 - 1 페이지