• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Leopard Intro HD 영상

본문

http://kiding.kmug.co.kr/Video/temp/leopardintro.mov

다운받아 전체화면으로 보세요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.189 2007.08.26 12:47

우주라 소리를 넣지 않고 만든건가 아니면 아직 다 안만든건가..ㅎㅎ

동성...님의 댓글

원래 추출된 Mac OS X 영상에는 소리가 없습니다. Tiger 때도 그랬지요. 영상과 소리가 분리되어 나오나 봅니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.189 2007.08.26 18:22

아 그렇쿤! 역시 동성군~ :)

향기님의 댓글

향기 125.♡.190.104 2007.08.26 18:52

와 퀄리티가 장난아니네요.. 메인화면에 유투브로 나오는거랑 너무 차이가 나네요

박스접는쭝이님의 댓글

Bender님의 댓글

빨리 맥으로 넘어가서 봐야겠네요..
윈도우리 안보이네..ㅋ

강종민님의 댓글

X_man님의 댓글

정말 멋집니다. 근대 언제 나오나요?

웃자웃자웃자~님의 댓글

오홋 좋네요 영상이 ㅎㅎㅎ
저런거 만들기 힘드나요? ^^;

유신성님의 댓글

수퍼맨 오프닝스퀀스가 생각나는..하지만 이게 먼저나왔죠? 우주공간으로 바꿨을뿐...

JULY.fool님의 댓글

너무 멋지네요 ㅠ_ ㅠ

Thanato님의 댓글

그냥 말이 안나오는군요..ㅠㅠ
최고입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김창표님의 댓글

최고입니다.~~~~

거성김태훈님의 댓글

볼때마다 감동 ㅜㅜ

솔아보드님의 댓글

정말 기대되는 레오파드입니다.

사과장수님의 댓글

감동의 도가니탕~ 최고에요~!

경환님의 댓글

이야 ㅠㅠ 뭔진 몰라도 엄청납니다

새벽여왕님의 댓글

한민아빠님의 댓글

Namo님의 댓글

뒤에서 어머니말 "야, 어지럽다." 화질 좋네요.

전체 373 건 - 8 페이지