• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Paralles Desktop 3.0 for Mac // Overview

• - 첨부파일 : Paralles.wmv (6.0M) - 다운로드

본문

ㅎㅎ 오랜만에 맥 뽐뿌 동영상을 올리네요.

윈도우 유저여, 맥으로 안되는게 뭐가 있다란 말씀이십니까? ㅎ

인터넷 뱅킹, 오피스, 한글 호환! 지금 당장 Now! get MAC!!

Mac 유저를 위한 h264, 고화질 파일
(Quicktime 7 이상 버젼이 필요합니다.)

Windows 유저를 위한 WMV9, 저용량 파일
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,422
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

배대범님의 댓글

영상 정말 멋있게 잘 만드셨네요^^
궁금한게 있는데요. 영상 캡쳐는 어떤 어플리케이션을 사용해서 하셨나요? +_+

박노민님의 댓글

영상캡쳐는 iShowU로 했습니다. Snapz보다 매우 좋더군요

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.158 2007.08.29 14:42

잘 만드셨네요 완전 맥뽐뿌 영상..ㅎㅎ

웃자웃자웃자~님의 댓글

잘 만드셨네요 ^^
언제 만나서 저좀 가르쳐주세요
안될려나? ㅎㅎ 혹시나 해서 물어보는거에요 ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

박노민님 맥마당 맥라이프란에서 뵙던 분이시군요. ^^

Thanato님의 댓글

이거 보고있으니 VM에서 페럴로 넘어가고 싶어지는군요...

Xeon-theBrick님의 댓글

흠... 페럴 베타 받아서 셋업 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

잘 될지 모르겠지만 한번 도전해보고 오겠습니다 ㅎ

김창표님의 댓글

잘 만드셨네요.
수고했 슴니다.

솔아보드님의 댓글

저도한번 도전해 보고 싶은데...어디로 가면..되나요

사과장수님의 댓글

굳 굳 굳~! 백문이 불여일견 백견이 불여일습입니다~
맥 스위칭을 위한 홍보동영상으로 추천합니다 꾸~~~욱~!

한성호님의 댓글

좋네요. 저도 잘 쓰고 있습니다. ^^

새벽여왕님의 댓글

한민아빠님의 댓글

이야~정말 멋지네요....저도 도전해보고싶은 욕망이~!!

창굴창굴님의 댓글

푸하하 홍보용으로 짱인것같애요..
지금 옆에 있는 친구도 보더니 맥사야겠다.그러네요..ㅋㅋㅋ

전체 373 건 - 8 페이지