• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 처자들의 저녁식사땜에...

• - 첨부파일 : IMG_8947.jpg (44.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_8948.jpg (45.7K) - 다운로드

본문

거의 하루종일 컴에 앉아 음식만 보는데,
입덧땜시 미식거리면서도 묵고잡아 미치겄네요...ㅠ.ㅠ
아까는 수첩에 먹고 시픈거 다 적었더니, 한장이 넘어간다는...@@
누가 이리로 좀 날려주삼!!!!

대신 싸비스로 fondu bourguignon 올립니당^^
쇠고기를 퐁듀꼬지에 꽂아서 펄펄 끓는 기름에 살짝 익혀먹는...
곁요리로 샐러드랑, 감자구이가 나오고, 고기용 소스가 5가지정도 ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,483
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

동글이님의 댓글

임신하면 저런것 보다 갑자기 순대 떡볶이 족발 이런것들 매콤한것
이런것들이 당기지 않나요 과일이란던가

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

입덧에는 생강이 좋데요~
생강차를 한번 드셔보세요 익혀서 먹는게 좋다네요

내머리속개운해님의 댓글

맛있어보이지는 않네요...ㅋㅋㅋ

yesmac님의 댓글

퐁듀이런거 우아하게 한번 먹어보고 싶네요
세상엔 먹어봐야할것들이 너무 많아요

딸기조아님의 댓글

퐁듀!하면 또 스위스자나요...
스위스을때 먹어보겠다고..시켰었거든요....사전지식 하나~도 없이ㅋ
시껍했습니다...
퐁듀에도 종류가 있다네요~ 우리나라 사람 입맛에 맛는 퐁듀가 따로 있다더군요...
그것도 모리고...기냥 퐁듀주이소~ 해가지고 바게뜨를 보글보글 끓는 치즈에 퐁당~해서 먹는순간!
토할뻔 했습니다~~~~~
지즈랑 양주랑 뒤썩은 그맛이란.....크~~~~30유로가까이 주고 먹는 식사였는데....바게뜨 빵만 먹었답니다...
아직도 속쓰립니다...
ㅋㅋㅋ

소주에감자탕님의 댓글

오~ 맛있어보이는 음식이네요~ 프랑스음식인가요?
퐁듀~퐁듀~ ㅎ 첨듣넹...

와인하고 먹음 맛나겠다~

EarlyAdopter☆님의 댓글

오...퐁듀라고만 해도 왠지 고급음식같은...ㅎㅎ

예나(藝那)아빠님의 댓글

스위스 친구가 있어서 전에 몇번 해주던뎅. 퐁듀. 맛나던뎅. 다만 왠지 기름기를. 치즈라도 ㅋㅋㅋ 여하튼 와인이랑 먹으니 맛나던데요.

바람의맥님의 댓글

헐 맛있겠다. 나는 저런거 언제 먹어볼까? ㅋ

여백님의 댓글

오호~
-,.-" b

한여름 따끈따끈~

샘물님의 댓글

맛있어 보이긴한데... 많이는 못먹을듯... ^^;

쩡쓰♥님의 댓글

소스가 과자인줄 알았다는 ㅋㅋ

귀여워잉~님의 댓글

맛있어보여~~
먹고 싶당^^

Lang2☆님의 댓글

세상엔 정말 먹을꺼리가 많은것 같네요. 주로 치즈나 초코에 과일찍어먹는건 봤는데.. 소고기를 끓는 기름에 살짝 익혀먹으면 어떤맛일까 궁금하게 만드네요 ^^

미래소녀콩나님의 댓글

이거 보면서 배고파 죽을것 같아여...

conell님의 댓글

저도 스위스에서 퐁듀시켜먹고 숙소와서 라면끓여먹었다는 ㅋㅋㅋ

전체 11 건 - 1 페이지