• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone & new Apple Keyboard

• - 첨부파일 : iPhone_newkeyboard01.jpg (779.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iPhone_newkeyboard02.jpg (774.9K) - 다운로드

본문

지금 나에게 있는 것!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 48

향기님의 댓글

향기 222.♡.37.189 2007.08.30 20:04

맥북프로가 제일 부럽네요 ㅠ 그담 아이폰 키보드는 별루~

누가 준다면 그냥 팔아버리고 구형키보드 살겁니다 전 ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

영권님.. 뽐뿌 기네스 등록 축하드립니다. ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

가지고 계신것 모두다 뽐뿌입니당..ㅠㅠ

예상일님의 댓글

저도 오늘 키보드 사용해 봤는데.. 느낌이.. 영.. 어쨌던 디자인은 죽입니다.

동성...님의 댓글

영권님 케먹 놀러갑니다. 물건들 조심하시.. 튀튀=3

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.192 2007.08.30 23:48

우화............................!

털썩.....

예나(藝那)아빠님의 댓글

헤엥. ^^  열자 쓰라고 해서리.

웃자웃자웃자~님의 댓글

아이폰에만 시선이 가는데요 ㅎ

김형규님의 댓글

아이폰 쵝오!! 좋아 보입미다...

오냐오냐님의 댓글

하악~하악~(10자 압박)

Vanessa님의 댓글

전 키감때문에라도 신형을 -,.- 글씨가 잘 안써져요;;

parker님의 댓글

부럽지 않다 부럽지 않다....ㅡ.ㅡ:::

별이아빠님의 댓글

새 키보드에 아이폰... 염장질

Prin_E님의 댓글

으.. 배아파..........

w님의 댓글

이건 반칙입니다!! ㅠㅠ

별이아빠님의 댓글

흠... 지금 다시 보니 새 키보드 넘 얇아서 그런지 키보드로 안 보이고 키보드 그림 가토여. 종이에 인쇄되어서 바닥에 딱 붙어있는...

영권님 저런 키보드 그림 어디서 구하셨어요? ^^

찬이님의 댓글

허허 신형키보드랑..아이폰까지...덜덜

이혁진님의 댓글

맥... 쓸수 있는 sw가 없기에 갖고 싶어도 침만 꼴깍...

유가릿님의 댓글

아 완전 심플합니다~  구뜨~

sang님의 댓글

맥북 프로까지.... ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 219.♡.208.50 2007.09.01 10:15

정말 써보고 싶네요!1

이유미님의 댓글

아이폰 ++ ^^ 갖고싶네요.휴

NaDja님의 댓글

아이폰 좋은가요 ㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

아이폰은 뽐뿌가 안오는데 맥북프로는..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정건욱님의 댓글

멋잇네요..잘쓰세요 ㅎㅎㅎ

합리적인미치광이님의 댓글

이승현님의 댓글

아이폰은 잘되나요? ^^ 저도 갖고싶네요...아니 손으로 한번 작동이라도 해보고 싶어요...

돌팅이님의 댓글

아이폰 터치 잘되나여?

박종은님의 댓글

둘이 잘 어울리네요..

솔아보드님의 댓글

아이폰이랑.. 키보드랑 멋진 조합입니다.

이재문님의 댓글

얼래? 완젼 슬림!!! 근데.. 화난다고 키보드 치면;;; 왠지 부러질지도;;;

슈퍼마리오님의 댓글

키보드 사야겠어요~~~~ 댕기네요~

♡스런젼이님의 댓글

아이폰 성능이 어떨지.... 궁금하네여~--;

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

헉 아이폰이 우리나라에 있나요?

김근형님의 댓글

찐짜 부럼운1인...........ㅋ

김근형님의 댓글

찐짜 부럼운1인....................

아이맨님의 댓글

아이폰 ~~~갖고싶다~

^^*ㅋ님의 댓글

아이폰............. 와 정말 부러워여ㅠㅠ

프라이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 염장  염장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬르릉님의 댓글

아 둘다 갖고 싶어요 ㅠ_ㅠ

배범식님의 댓글

전부다 나줘요~~~~

롹키님의 댓글

어여 어여 들어와라~~

박수형님의 댓글

오....멋지네요...^^굿굿

최철훈님의 댓글

아이폰 보다는 키보드가.....필요해요~

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 12:38

멋있네요~!!! 잘보고 갑니다.

노민철님의 댓글

아 이뿌당```````

마코토님의 댓글

전체 8 건 - 1 페이지