• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 올여름 우리끼리만의 조촐한 파티^^

• - 첨부파일 : IMG_6487.jpg (74.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6541.jpg (56.9K) - 다운로드

본문

엄청난 식욕을 가진 울 띨랑과 나...
식비를 아끼느라,
우리는 맨날 집에서 해묵을수 밖에 엄따...
와인 한 병에 파전 한 넙띠기랑, 소세지...ㅋㅋ

시간은 흘러흘러, 와인이 급기야 세 병째...@@
집에 있는 모든 술을 마셔없애야만 우리는 편안히 잠들수 있다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,483
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

쩡쓰♥님의 댓글

와.... 맛나겠당 !!!

소주에감자탕님의 댓글

오...분위기...멋찝니다...
나도 해볼깡...ㅋ 울집은 소주밖에 없어성...

귀여워잉~님의 댓글

우와!!
저도 결혼하면 신랑하고 잼나게 살아야지~~

yesmac님의 댓글

저분위기, 와인 그리고 띨랑님 모두 부럽습니다.^^
제대로 된 와인잔을 준비하시면 정말 딱이겠는데요~

동글이님의 댓글

첫번째사진은 그래도 정리가 되었더니 두번째 사진은
와인을 너무 마신듯  흐트러진 모습

Lang2☆님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저희도 그런편이라 요즘엔 냉장고에 술 조금만 사다놓는데ㅋㅋ 신혼여행가선 그 호텔에 있던 술도 다 깡그리 마시고 다 마시면 그담날 또 체워놓구 또 마시구 체크아웃하던날 우리만 추가요금 왕창냈던 기억이 새록나네요. 같이 여행다녔던 커플들이 우리더러 주당 커플이라고.. 아침엔 눈벌것고 술냄새 풀풀... ㅋ 그런데 사진만 봐선 분위기 좋은 카페를 연상케하네요. 창가곁에 식탁.. 분위기 넘 좋아 보입니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 오늘 또 제데로 염장질리면서리...
와인보다는 소주가 최고다... 이카면서... 혼자 퇴퇴지겨봅니당 ㅋ

대략...님의 댓글

와~정말 이뿌게 세팅하시고 드시네여~
부럽다앙~~

뽀글이님의 댓글

와우~~~
고급 레스토랑.. 부럽지 않네요~

샘물님의 댓글

집이 아니라.. 어디 분위기 좋은 레스토랑인줄 알았어요.. ^^
음식을 좀만 더 가까이서 찍었음 좋았을뻔한... 지극히 제 개인적인 생각이었습니다요~

EarlyAdopter☆님의 댓글

너무 이쁘게 세팅해서 드시네요..^^

Orange님의 댓글

와인과 파전. 좀 생뚱맞지만 저도 함 트라이 해보고 싶네요.
세팅이 넘 이뻐요.

아치D.님의 댓글

이거 완전 이미지컷이네요~~~ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

그러게여...넘 이쁘당....
집에서 저케 묵으면...다른 가게 갈 필요엄겠다...
그 모든 것이 부럽기만 하구료...

유가릿님의 댓글

이쁘네요~ 부러워요~ ^^

뽀로롱2님의 댓글

분위기 짱이넹~~~^^*

일시적님의 댓글

분위기에 술~술~~ 넘어갔겠네요..

날으는국진이님의 댓글

맛있는거보다
집이 참 아늑하고 분위기가 있는것 같아여

bulu님의 댓글

분위기 지대로 당~~~

기분좋은하루님의 댓글

푸른하늘00님의 댓글

미래소녀콩나님의 댓글

conell님의 댓글

너무 이쁘게 해놓으시고 분위기 잡으시네요~ 와인 저도 참 좋아해요.

민주님의 댓글

분위기 최고인걸요~전혀 조촐하지 않네요ㅎㅎ

전체 11 건 - 1 페이지