• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 김영권의 파워북 520c 입니다.

• - 첨부파일 : kmug_powerbook520c_01.jpg (236.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : kmug_powerbook520c_02.jpg (287.7K) - 다운로드

본문

코드네임이 Blackbird 라는 파워북 520c 입니다.
처음 봤을때 디자인이 너무 좋았던 모델로 기억 합니다.

업그래이드 카드 장착시 파워PC로 업그래이드가 가능한 모델이고, 베터리 슬롯에 옵션으로 PCMCIA 슬롯도 장착 가능 합니다.

와이프의 타자기 노를을 합니다. ^^
8 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

권세진님의 댓글

과거엔 획기적 디자인^^

멋지고픈유이님의 댓글

지금봐두 이쁜 걸요...^^

최원영님의 댓글

무지개 예쁘다 +_+

최원영님의 댓글

저 무지개 마크 +_+

木님의 댓글

여전히 멋진 자태를...

한울님의 댓글

아아 정말정말 부럽습니다 ㅠ.ㅜ

김대현님의 댓글

멋집니다.
부럽습니다.

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 09:53

무지게 귀엽네요 'ㅅ' 파워북 실제론 본적이없어서..;

realssagazy님의 댓글

요호~~ 정말 멋지군요!!

신재봉님의 댓글

정말 멋지네요~~~ 잘보고갑니다~

june님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

서종석님의 댓글

좋은정보 정말 감사합니다^^ 잘보고갑니다!

류상우님의 댓글

캬하 파워북이닷 죽이네용

FCP-LOVE님의 댓글

정말 맥을 시작하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅇ

JazzLife님의 댓글

멋집니다~~애플짱~!

怪獸王님의 댓글

멋집니다~~애플짱~! (2)

공민희님의 댓글

최고네요! 부럽습니다 ~.

?님의 댓글

^^......................

전재호님의 댓글

투명한공기님의 댓글

^^...............................

환장님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛그림님의 댓글

신기한 물건들이 많네요...^^

김기민님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

zippong님의 댓글

여전히 작동한다니 놀라워요

rex님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

강신원님의 댓글

신기한 것들 많네요..