• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 오징어보쌈

• - 첨부파일 : cuttlefish.jpg (177.6K) - 다운로드

본문

사진이 좀 흔들렸어요... ^^;
오징어보쌈인데... 여기선 나름 유명한 곳이랍니다.
오징어랑 무채 무친걸 상추에 싸서 오물오물 먹고... 찌개를 한 숟가락 떠먹는 느낌이 예술~!ㅋㅋㅋ
완전 맵구 얼큰해요..
아... 또 먹구싶당...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 169,354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헉... 저 제대로 끓고있는 저거... 오징어찌갠가요?
맛있겠다... 참말로... 츄릅~
어느동넨지 어여 밝혀주삼~

해치지않아요.님의 댓글

오징어 보쌈은 뭐니뭐니해도 안양에 울릉도오징어보쌈이 최고!!!
그옆라인에 동해오징어보쌈도 최고!!!
먹고싶다...저..섞어찌개도...꿀꺽!

동글이님의 댓글

오징어보쌈 처음 듣는...
갠적으로 오징어를 좋아하는데

샘물님의 댓글

저도 울릉도에 함 가보고파요~ㅋㅋ
여긴 청주구요... 시내 한복판(?)에 저 집 있어요... ^^
근데... 시내에 원조 말구요... 짝퉁 오징어보쌈 집도 있음...;;

소주에감자탕님의 댓글

오~ 저 역시 처음보는 오징어보쌈... 그 맛이 굉장히 궁금하네요...
오징어를 무지 좋아하는 한사람으로써... 먹어봐야징~

하양이님의 댓글

오징어보쌈 넘 먹음직스럽네요...

그까이꺼대충님의 댓글

이런 것도 있군혀~~^^
아~ 맛나거 맛대로 막 묵고 잡아요..
정말 맛있겠당

여백님의 댓글

Orange님의 댓글

요거요거 괜찮네요.
만들기도 간단할 거 같고...
사먹으로 못 가니까 대충 함 만들어 봐야겠어요.
감사감사~

Thanato님의 댓글

매콤해 보이는게 고거참 군침돌게 만드는데요ㅠ

또쁘리님의 댓글

오징어보쌈은 아직 한번도 못먹어봤삼. 꼭 묵어봐야징

쩡쓰♥님의 댓글

저런 음식도 있구나 !! 맛있겠당

때정이님의 댓글

매꼼함과 얼큰함이 제대로 느껴지는군요.
정말 맛나겠어요

conell님의 댓글

아 오징어 보쌈이란것도 있구나~! 맛있어 보여요!

유가릿님의 댓글

오징어 너무 좋아하는데~ ㅡ.ㅡ

슈퍼마리오님의 댓글

맛나겟네요.

전 오징어 덮밥 좋아해요~

초록지붕님의 댓글

오징어...맛나겠다...먹고싶어요...이 야밤에...

gobari33님의 댓글

대학로 아닌가요? 개그우먼 김지선 남편이 한다는....

기분좋은하루님의 댓글

김정애님의 댓글

대학로 거기 맞죠? 저도 좋아하는데...비오고 그럴때는 더 먹고싶어져요

귀여워잉~님의 댓글

저는 아직 오징어 보쌈은 먹어보지 못했습니다.
어떤 맛일까??
궁금함당^^

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

전체 6 건 - 1 페이지