• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod nano....NIKE+...

• - 첨부파일 : DSCN3856.jpg (187.2K) - 다운로드

본문

저는 파란색...
여친은 회색...
여친님은 요즘 허리가 안좋으셔서 뛰지는 못하고 있습니다. ㅡㅡ;;
저를 뜀박질의 세계로 이끈건 여친님인데....이젠 제가 중독이 되버려서...으흐흐..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

알트님의 댓글

아참!!
지금 제가 케이먹 챌린지를 하나 시작하는데요~~
같이 뛰실분들은 댓글에 이메일주소를 써주시거나 저에게 이멜 주세요~ ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

이야..재미있으시겠어요!!

Vanessa님의 댓글

신발 이쁘네요 -_-;;;

Thanato님의 댓글

무릎만 완치되서 의사가 달려도 된다고 하면 바로 살겁니다!

윤상진님의 댓글

역시 멋쪄멋쪄 !!!

토로님의 댓글

나노도 멋지구~~~!! 나이키도..... 멋져용!

이희찬님의 댓글

오우 제가 원하는 레드 ㅋ

김하늘님의 댓글

우와 레드 강렬하네요

박지만님의 댓글

저도 저번주부터 하고 있습니다.
케이머그 챌린지 갈쳐 주세요..
<a href=mailto:jimarn@paran.com>jimarn@paran.com</a> 이에요..

원똘님의 댓글

박지만님~
등록했습니다~!!  ^^

윤나영님의 댓글

처음봤을땐 별로였는데 실행하는 분들을 보니까 괜찮은 아이디어같네요

와인칼라님의 댓글

처음 나왔을 때 저런 게 팔릴까 싶었는데...이젠 유행이 되고 있군요.
레드 정말 강렬하네요.

윤용태님의 댓글

여친님이랑 발 크기 차이가 별로 없어보이네요??

DaNiEL님의 댓글

멋지네요.....

아이맨님의 댓글

신발도 나노도 모두 이뿌네요ㅋ

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

장혜성님의 댓글

나이키 런닝화는 별로라고 생각했었는데 저신발은 정말 예쁘네요 ㅋ

유령님의 댓글

나이키와 나노와 상관관계는??

전체 2 건 - 1 페이지