• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 갈매기

• - 첨부파일 : DSC_8635.jpg (103.4K) - 다운로드

본문

서해안의 갈매기들입니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

예나아빠님의 댓글

멋있다 ~~

카메라 소개 좀 ... ^^

무지개(인생물들이기)님의 댓글

와~~~
갈매기를 이렇게 가까에서 보다니,,,,

이승민님의 댓글

와... 아름답네요. 그리고 꼭 유화같아요.

Thanato님의 댓글

사진이 아닌거 같아요..와아.

freeareakr님의 댓글

구도를 잘 포착하셨네요 오..

ElMooreKim님의 댓글

나이수~~ 난 아무리 갈매기 찍어도 저렇게 안 나오든데 ^^;;
남도 배에서 찍으셨어용?

Orange님의 댓글

와우~!
갈매기들 표정이 보여요.. 멋있어요~

복영근님의 댓글

예... 인천 어느 섬마을로 가는 배에서 찍은 사진입니다.
대략 200장 정도 중에서 맘에드는 사진이 몇장 안되더군요 ^^
좋은 평가 감사합니다.

파란펭귄님의 댓글

몇 놈이 카메라 의식하는 게 재밌군요 ^^
와 정말 한폭의 그림 같습니다~~ 멋져요

젬머링님의 댓글

오~ 정말 눈앞에 갈매기가 나는것 같습니다.
멋진대요~~~