• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아범과 맥의 동거방입니다~

• - 첨부파일 : P1010004.jpg (353.3K) - 다운로드

본문

디카가 없어서 핸카라 사진이 많이 구리군요 ㅎㅎㅎ

신, 구의 만남으로 어색한 방입니다 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

거성김태훈님의 댓글

파코즈에서 본 사진같은데 혹시 아니신지..^^

김태호님의 댓글

좌식이 편하셔서 이렇게 꾸미신건가요??

저렴하면서 이쁜 책상들 많던데...

오래 작업하기엔 좌식이 않좋을것 같아서요.....

왕호박님의 댓글

파코즈에서 본 분이군요~ 반갑습니다~^^

freeareakr님의 댓글

저도 잠깐동안 좌식으로 일해봤지만 ...
안좋습니다.  무릅,, 허리 ..ㅡ,.ㅡ;;

유가릿님의 댓글

횟집의자가 요즘 인기네요 ^^

권지용님의 댓글

좌식의 수건이 정갈하군요..

김범석님의 댓글

저도 파코즈에서 봤어요... ^_^ 저도 오늘 아이맥이 오면 윈도우PC 와 맥이 동거를... 책상 주문한것도 오고 의자도 오면 청소싹 하고선 사진 올리고 싶네요...

사과장수님의 댓글

네 이거 파X즈에 썼던 사진인데 정작 올려야 할곳엔 안올렸군요 ㅎㅎ
그리고 좌식의자를 잘못 앉으면 거북이 됩니다
목이 쭉 나오는 허리휨 증상이 나오는데 저는 등받이에 최대한 기대어 거의 누워서 작업합니다 ㅎㅎ
책상을 당겨서 두다리는 가능한한 쭉 뻗고 작업하지요
그러다가도 다리가 아프면 일어서서 돌아 다닙니다 ㅎㅎ

skywalker님의 댓글

좌식해결방법 : 방바닥을 네모나게 파세요. :)

Thanato님의 댓글

7년된 타블렛과 8년된 배뿔뚝이가 인상적이에요

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.109 2007.10.02 11:28

7년된 타블렛과 8년된 배뿔뚝이가 인상적이에요(2)

사과장수님의 댓글

헉 Thanato, Sykr님 우리 CRT삐졌습니다
저래뵈도 완평이에도
전설에 싱크마스터 909NF라는 ㅎㅎㅎㅎ

윤용태님의 댓글

완평이군요..얼핏 봤을땐 복부비만인즐 알았는데..ㅎ

임동규님의 댓글

사과장수님..ㅎ

혹시 slrclub에서도 같은아이디 쓰시지않나요..?^^ㅎ

김정태님의 댓글

아악.. 사고 싶다.. 아이맥..

blueapple님의 댓글

반갑습니다. 파코즌

SIRIUS님의 댓글

아늑하네요 ㅎㅎ 잘 구경했습니다

최석환님의 댓글

뭔가 언발스하면서 작업분위기 팍팍나는듯한...ㅋㅋㅋ 잘 구경했습니다~

호러맨님의 댓글

장판이랑 벽지가 눈에 확 오네요.

신동훈님의 댓글

피씨가 찬밥이군요^^ 새로나온 애플키보드 상당히 작아보이네요.

즐겨보자님의 댓글

전 키보드 가 눈에 들오네요

이준호님의 댓글

우와아아아ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

^^*ㅋ님의 댓글

정말 이쁘네여.. 저도 갖고싶어여ㅠㅠ

김대현님의 댓글

깔끔 깔끔 합니다.

blueman님의 댓글

의자가 맘에 듭니다~ ^^

김희광님의 댓글

ㅎㅎ재미난 사진..