• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 김치부침개

• - 첨부파일 : a.jpg (28.1K) - 다운로드

본문

에효...다리아퍼 운동도 못하구..
한 보름후부터 슬슬 걸어야지...
너흐 묵고 싶어서..이 야심한 밤에 이걸 부쳐서
묵었답니다..고추도 넣고..

맛은 있었지만ㅋㅋㅋ..낼 아침이 걱정입니다.
이따만하게 부울 얼굴이..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 536,929
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

Xeon-theBrick님의 댓글

와......맛나겠다..쩝

나도 집에가면.. 김치부침개좀 해달래야겠네요 ㅠㅠ

엄마 나 김치전~~~~ ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

요즘 저는 부추파전을 해먹었었는뎁 ^^ 바삭 바삭하게 새우넣고~~

김치부침개도 너무 너무 좋아라하는데염~

또 해먹어야겠군요..

사진은 꼭 장떡같아요~~ 제가 무지 좋아라하는 ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

야식으로 최고겠는걸요?ㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저기 오징어나 삽겹살 썰어넣고 구우면 죽음인데...
아... 배고파요

마음의소리♡님의 댓글

장떡~~~~~~~~~~~~
디따조아하는데
저거 장떡같은데요!!
ㅋㅋ
아 맛있었겠어요

아침에 얼굴은 어떠셧는지 -..-

♡.H.♡님의 댓글

김치가 아닌 고기 같다눈..
암튼 맛있겠따눈..^^

동글이님의 댓글

나도 무슨 떡갈비인가 하고 잠시 헷갈렸어요

샘물님의 댓글

화질이 좋았다면 침이 더 많이 나왔을 것같은뎅...ㅋㅋ
암튼 맛나겠어요..........ㅎㅎ

앙마~*님의 댓글

허걱..저녁시간때라 넘 배가 고픈..꿀꺽...ㅡㅡ;;
넘 맛나겠어요~~

그까이꺼대충님의 댓글

핸폰으로 찍으거라..정말 떡갈비 같네..ㅋ..큰 떡갈비..
아침에 얼굴은 거의 죽음이였습니다..
화장안묵고...눈 쌍가풀 풀리고..ㅋ
그래도 묵고 싶은건 묵어야죠..

민주님의 댓글

아.. 침이 ㅠㅠ 저 위에 고추 올린게 청양고추라면 더더욱 침이..

김소영님의 댓글

전 요즘 김치찌개가 무지땡긴다는~~ㅎㅎㅎ

박민아님의 댓글

헉,, 저녁도 못먹고 야근할때 봐버려서.. 위산이 훑고 지나가네요 -_-;

뽀로롱2님의 댓글

부침개 진짜 짱좋아해여~~~사랑스런 부침개.. 내입으로 쏘오오옥~~~오렴!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

껌찍이님의 댓글

집에서 쉬는날이면 한번씩 김치전해먹었는데...
한번씩 치즈가루도 넣어서ㅋㅋ
근데 사진은 김치전보단 정말루 장떡 혹은 떡갈비
같다는 느낌이 살짝 들어요...
얼마동안 저녁엔 아무것도 안먹을려고 무진장 애써는데
이 그림보니 당장 집에가서 김치전 먹구싶네요...

푸르른날님의 댓글

파는 김치전이 아니구, 진짜 집에서 얼렁얼렁 만든 김치전이네용~~~
아흐..... 정말 맛있었겟당...
순간적으로 이렇게 만들어먹는 맛이 진짜 일품이죠

사과쨈님의 댓글

잘 익은김치하나면 맛이 지대루~ 나죠~~
ㅎㅎ 내두 해먹어야지~

기분좋은하루님의 댓글

김치전인데 김치가 안보이내요~

대략...님의 댓글

김치부침이보다 장떡쪽에 가깝네여
장떡 좋은데...

gobari33님의 댓글

그냥 김치국물 부침개 아닌가요?

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

soar님의 댓글

파는 포인트 인가여 ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠네요~

이영주님의 댓글

정말 김치전이 왠지 느낌이 색다르네요.
집에서 만드는 햄버거스테이크 같기도 하고, 동그랑땡 재료같기도 하고..
암튼 푸짐해보여서 좋네요 ^^

전체 5 건 - 1 페이지