• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] MIKA - Grace Kelly (어구스틱 버전 Live)

본문

피아노도 라이브 목소리도 라이브.. 올 라이브군요.

그레이스 켈리 참 좋습니다. MIKA 2집을 기다릴때까지.. ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

유혜정님의 댓글

피아노를 부슬듯히 열정적으로 ^^;;
전 알리샤키스가 좋던데

Teske님의 댓글

alicia keys 언제 나오려나...

Thanato님의 댓글

이 노래 목소리가 정말 재밌어요.
따라부르기 힘들어서.....

zin님의 댓글

정말 지겨울 정도로 들었는데,, 그래도 계속 생각나는게 미카앨범이죠~ ^^

이대선님의 댓글

그레이스 켈리 한때 정말좋아했었는데..

째즈n힙합님의 댓글

으흠~으흠~목소리가 시원시원하다~ㅎㅎ

Xeon-theBrick님의 댓글

제2의 프레디라는 찬사를 들었었죠...데뷔 초에..

째즈매냐님의 댓글

정말 목소리 예술이군요

샤론삼촌님의 댓글

흠...좋네요~~~미카앨범

이상훈님의 댓글

정말 프레디 머큐리랑 느낌이 비슷하네요

다마낑님의 댓글

미카님 참 대단하셔요.

하몽하몽님의 댓글

대단한 목소리 신이내린 목소리...부럽당...

구월님의 댓글

노래 목소리가 정말 재밌어요.
~~~~~~~~~~~~~~~~~

류신님의 댓글

목소리가 노래에 참 잘 어울리네요..

전체 373 건 - 7 페이지