• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 회사에서 한컷..ㅎ

• - 첨부파일 : P071018006.jpg (791.2K) - 다운로드

본문

회사 책상입니다..ㅎ

오른쪽에 모니터는..회사컴에 이어져있는놈이고..
작업은 맥북으로..합니다.ㅎ

카메라를 차에다가 두고왔는데..가지러가기 매우 귀찮은관계로..;
폰카로 찍어봅니다..; ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,490
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

또리군님의 댓글

화이트 모델은 언제 봐도 깔끔해 보인단;;

모모Y님의 댓글

맥북 너무 이뻐요...ㅜㅜ

DK님의 댓글

깔끔해보이네요~~~~~~~~~

팡팡님의 댓글

ㅎㅎㅎ...crt모니터라...복잡하시겠어요...맥북은 어디놔도 짱인듯

왕호박님의 댓글

맥북..CRT가 옆에 있어서인지..유난히 선명해 보이네요;ㅋ

ReDLuNa님의 댓글

정말 맥북이 또렷하게 보이네요

EarlyAdopter☆님의 댓글

CRT모니터가 너무 커보여요~

최우영님의 댓글

NYang님의 댓글

주로 무슨작업을 하시나요? 디자인작업이라면 맥북모니터가 작아서 좀 힘들지않나싶어서요~ㅋ

Vanessa님의 댓글

크디큰 CRt..ㅋ

신동훈님의 댓글

확실히 맥은 눈에 확들어오네요

밝은날이오길님의 댓글

조갑신님의 댓글

유난히 하얗게 보니은 맥북이네요

freeareakr님의 댓글

맥북외엔 별루 .. ㅡ,.ㅡ;; ㅋㅋ

한아름님의 댓글

사진 화질좋은데요?ㅋㅋㅋ 맥북 이뽀요~ 뽀얀게 ㅋ

NA님의 댓글

맥북이 좀 위태로워 보이네요.
자유낙하 조심하세요...^^

redweek님의 댓글

역시 맥북이~!ㅎㅎ

임동규님의 댓글

그렇게 위태하게 놓지 않았습니다..ㅋㅋㅋ
작업은 사진작업하는데, 개인작업할때는 집에서 시네마 연결하지만, 회사사진은(홍보팀에서 근무합니다..)세밀한 작업을 하지 않기때문에 맥북 모니터로도 충분합니다..^^

Thanato님의 댓글

crt모니터는 정말 압박이죠... 저도 쓰고 있는데 너무 커요.ㅠ

임동현님의 댓글

맥북참 예쁘네요~
저기있는 저 차키는 어디서 많이 보던것 같군요..ㅡㅡ;

진형님의 댓글

폰카 참 질좋은데요..언놈입니까? 엘지? 삼성?스카이?

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.10.23 09:47

맥북이가 참 ' 아기처럼 귀엽네요 ㅎ

민주님의 댓글

맥북 넘이뻐요, 근데 폰카가 화질이 왜케 좋습니까~

째즈매냐님의 댓글

역시 맥입니다. 역시..

주현규님의 댓글

맥북////////////////

B1님의 댓글

씨알티에 아련한 추억이..

전체 4 건 - 1 페이지