• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제 아이포드와 어머니 콤퓨타..

• - 첨부파일 : PA220063_re.jpg (98.0K) - 다운로드

본문

네이버까페에도 올렸습니다만...

저희 어머니 전용 컴퓨터 입니다.

주식, 영화, 인터넷용으로만 사용중이시죠..

52인치 fullHD LCD로 컴퓨터만 쓰시는 아주머니는 저희 어머니 밖에

없다고 생각합니다..(저거 세팅하느라 고생했습니다..OTL)

전 모니터도 없고 랩탑만 쓰고 있는디..

제 아이포드 찬조출연입니다..^^ (잘 찾아보세요..)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,234
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

안종민님의 댓글

나노가 보이네요. 헉 TV 무진장 크군요ㅋㅋ

김범석님의 댓글

어머니 컴퓨터 환경 정말 끝내주는데욤... 52인치 모니터라... 헐...

이상호님의 댓글

어머님 연세에도 불구하고 젊은이들과 같이 세상을 사시네요 ^^*

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.45 2007.10.23 11:14

후덜덜.. 엄청크네요..ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

어무니 컴퓨터가 후덜덜이군요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유혜정님의 댓글

엑스캔버스를 모니터로 ;;;

forever님의 댓글

헉@,.@ 저런 대형모니터 눈 아프시지 않으실라나요? @,@

하늘섬바다숲님의 댓글

모니터 가운데 하단에 나노3세대군요? ㅇㅁㅇ;;

나노를 보고서야 모니터가 얼마나 큰지 알았다는 후덜덜;;

왕호박님의 댓글

아이팟이 잘 안보일정도로 작군요-_-;

서세민님의 댓글

한참 찾았습니다 ㅎㅎㅎ

로달님의 댓글

헉... 52인치를 모니터로만 쓰시다니.. 부럽씁니다.

염경민님의 댓글

아이팟이 정말 작아 보이는.. =_=);;

최성만님의 댓글

헐.... 무선으로 멀리서 쓰시네요~ 부러워요 ~_~;

장재인님의 댓글

넘 이쁘다
저두가지고싶네요^^

전체 6 건 - 1 페이지