• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPod touch ad - 오리지날 & 공식

본문

오리지널 Nick Haley (18세의 닉이 유튜브에 자신이 직접 터치 가이디드 투어 클립을 이용해 만들어 올린 UCC)

애플 재촬영 버전 (닉의 UCC를 본 애플측에서 재촬영을 제의, 공식적으로 다시 만든 공식 아이팟 터치광고)

* 터치의 테두리와 홈버튼을 비교하면 애플측에서 재촬영 했음을 알 수 있습니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

유혜정님의 댓글

노래가 절묘하게 딱 들어맞네요

동성...님의 댓글

노래와 매치가 되는건 예전게 저 낫네요 :D

돌부처의눈썹님의 댓글

잘 봤습니다..재밌네요...^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.252 2007.10.31 16:52

원래 것도 휼륭하군요..^^

이상훈님의 댓글

동영상 편집하시는 분들 보면 대단

Thanato님의 댓글

애플에서 UCC클립을 광고로 재활용 한거군요.
정말 잘만들었어요 근데.ㅋㅋ

하몽하몽님의 댓글

훌륭하네요...광고도 멋지고, 제품이 좋으면 다멋있게만 보이..네요//Good!

오창재님의 댓글

정말 절묘하게 노래가사가 들어맞네요.

째즈매냐님의 댓글

오오오 훌륭한데요 ............

정홍락님의 댓글

왜 저만 같다고 느낀건지 모르겠네요...
센스가 없나봐요. 어쩌징..

구월님의 댓글

동영상 편집 대단합니다.

웃자웃자웃자~님의 댓글

햐 정말 잘 만들었네요 언젠가 저도 만들고 싶군요..하지만
시작하는게 쉽지는 않네요 하여튼 정말 훌륭!!

김상인님의 댓글

w님의 댓글

처음 UCC를 만든 저 닉이란 소년은 과연 얼마를 받았을까요?;;

(이젠 이런 생각만;; ㅠ)

lakfskdf님의 댓글

전체 373 건 - 7 페이지