• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 매일 보기만하다 올립니다^^

2007.11.02 17:17 1,937 28 0 0
  • - 첨부파일 : 사진071031_001.jpg (384.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 사진071102_002.jpg (387.8K) - 다운로드

본문

구입한지 정확히 11일째 되는 맥북프로입니다.

벌써 어느덧 너무너무 익숙해져서 제가 원하는 작업은 다 하고있습니다^^

므흣;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 28

이수진님의 댓글

엑박인데요.....

LAURUS님의 댓글

15인치짜리인가요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.126 2007.11.02 17:49

사진이 안보여요~ #.#

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.02 18:20

프로다 ㅜㅜ 부러워요 ㅜ

왕호박님의 댓글

엑박이예요~ 저만 그런건가요?

유혜정님의 댓글

잘 보이는데요

저도 조만간 MBP 지르러 갑니다 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 58.♡.175.186 2007.11.02 19:20

안보이시는분들 혹시 IE에서 보시는거라면 UTF-8 체크를 풀어주셔야 보입니다^^

찬물님의 댓글

죄송합니다.
맥이라서 한글이름파일은 볼 수가 없습니다.

보고싶습니다.

맥북프로 사용하기 시작한지 2달되었습니다~

사진올리신 분께서도 맥유저이실텐데 어떻게 한글이름파일을

올리셨는지요?

보이세요? 가르쳐주세요

사파리에서는 한글이름 파일 볼 수 없어요..ㅠ.ㅠ

보고싶어요..ㅠ.ㅠ

de_black님의 댓글

워~ 키보드 정말 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

샤론삼촌님의 댓글

제가바라는 조합이네요..캬~~~~부럽습니다.

Thanato님의 댓글

레오파드군요.ㅠ
부럽습니당..ㅠㅠㅠ

Mansinchang님의 댓글

우와우와우와 프로다 키보드도 ㄷㄷ 부럽당

herhuzband님의 댓글

그림이 엑박이에요..-_-;; 어케하면 되죠?
방금 레퍼드 UTD로 클린인스톨하고 첨 여길 왔는데...엑박...
갈켜 주시면 감사하겠습니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.17.177 2007.11.03 01:54

사파리3에선 한글 파일 이름 그림 안 뜹니다. 맥에서 올리거나 보이신다는 분들은 사파리 2 쓰시는 겁니다.

herhuzband님의 댓글

친절 답변 감사합니다.^^

다마낑님의 댓글

맘만 먹으면 정말 금방 적응되버린다니깐요. 너무 인간적인 OS랄까요. 축하드려요~

최은희님의 댓글

저랑 같은거 구입하셨네요.....

향기님의 댓글

향기 211.♡.178.175 2007.11.03 09:13

파폭 쓰고 있습니다. 잘 보이네요.

포그니님의 댓글

맥북프로 부럽습니다.
정말 멋진네요.

찬물님의 댓글

오홍 감사합니다

파폭 다시깔아봐야겠습니다.

찬물님의 댓글

보입니다..으허허허허허허허허

이상호님의 댓글

안보이는데요...^^;

레지나님의 댓글

안보여요 ㅋㅋㅋ. 전 갠적으로 ,맥북사이즈에 실버 모델있으면 참 이쁠듯...

곰여사님의 댓글

안버여요 보여주세요 흐흐

블럭님의 댓글

맥프로에 키보드... 그저 부럽기만 해용

de_black님의 댓글

MBP 정말 최고!! ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.15.79 2007.11.14 22:44

멋져요... 부럽네요 ^^*

최성만님의 댓글

ㅎㅎ 전 언제쯤 살까요~~?;

전체 268 건 - 7 페이지