• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 여기 학생이 들어와도 되요?

2007.11.05 17:31 583 8 0 0

본문

안되나요?;

...
뭐 누님들이 관심있다기 보단;
(대학생인지라; 누님들; 해도 될까모르겠네요 ㅜㅜ; 기분나쁘게 들리셨다면 죄송합니다!)
어떤덴가 궁금해서-_-;;;;;;;;;;;;;;;;

그냥 뭐....;
하악하악..

얼굴이라도 올려보고싶지만 못난놈! 인 녀석인지라...;
케먹 요즘들어 활동하느라;; 덜덜;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

유혜정님의 댓글

상관없어요
맛난 음식이야기 하는 곳이에요
부담없이 들렸다 가세요

뭐 전 상관없지만 어리신 분들도 있을거 같긴한데 ㅎㅎ

Xeon-theBrick님의 댓글

전 07학번 어린학생이에요 ~~

김소연님의 댓글

큭큭.. 위에 혜정님이 말씀하셨다시피...
여기는. 음식방이에요~~
처녀들의 "저녁식사" ^^

그린나래님의 댓글

여기 처녀들의 저녁식사에서 '처녀들'은 신경쓰지마의~~~!

마음의소리♡님의 댓글

ㅋㅋ 음식사진 원해요~

옐로우님의 댓글

영화 "처녀들의 저녁식사"의 제목만 갖다 붙인 거랍니다. ^^

이광일님의 댓글

하악하악-----ㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

여긴 음식야그...코너이니..
맛난곳있으면 사진과 함께 알려줘염..^^
신선한 학상이구먼..으흐흫

전체 268 건 - 7 페이지