• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 요즘 음료 자판기에서는 이런것도 파나봐요?

2007.11.09 08:12 1,573 44 0 0
  • - 첨부파일 : 2007115162719.jpg (217.6K) - 다운로드

본문

중간에 하나 껴있는 1000원냥 다이제-_-;

찾으셨나요?

음료들 사이로 하나가

진짜 파는건가? 본적이없어서..

과자만 따로 파는 것들은 봤는데 중간에 껴있는 요녀석은 처음이라-_-;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 44

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.09 09:23

ㅎㅎㅎ;;천원짜리의 압박..

똘또르륵박님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젬머링님의 댓글

ㅎㅎㅎ 뭔지 한참 보다 알았네요.....

판매자의 아이디어 인듯하네요... 틈새시장 공략 ^^

민주님의 댓글

아하하하~ 틈새시장 ㅋㅋㅋㅋ

곧미녀님의 댓글

아..좋아하는 과잔데..
증말 웃기네여 ㅎㅎ

khw1102님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요~ 비슷한 다른 과자도 시도해보심 좋을텐데.. 틴틴이나

이쁜다리님의 댓글

넣을 것 이 없어서 다이제를 넣었나요 ㅋㅋ

유혜정님의 댓글

저걸 천원씩이나 받네
슈퍼가서 사먹음 700정도 하던데

LAURUS님의 댓글

ㅋㅋ 이거 자판기 밑의 구멍으로 떨어질때,
과자 내상이 좀 있겠군요~ㅎㅎ
근데 급할땐 간식용으로 좋을듯~

홍재창님의 댓글

와.. 신선해.. 신선해..

Xeon-theBrick님의 댓글

다이제 가격 1000원 아닌가요? 한참 전에 오른걸로...

이승현님의 댓글

저는 예전에 랜덤이란것도 봤어요..그가격에 맞게 랜덤으로 나오던데요..^^;;ㅋ

하몽하몽님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~

사랑합니다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋ

은혜사랑님의 댓글

지하철마다 과자만 파는 자판기..그거따라한것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

이승훈님의 댓글

아이디어가 좋네요~

Thanato님의 댓글

다이제 쎈쓰 굳입니다.ㅋㅋㅋㅋ

Edwards님의 댓글

ㅋㅋ 좋은데요?
다이제 맛있는데 우리학교 도서관에도 있음 좋겠다.

freeareakr님의 댓글

음.... 간만에 자판기 보고 웃었네요 ..ㅋㅋ

pb님의 댓글

괜찮은데요? 아이디어좋네요~ ^^

나는티다님의 댓글

차가워서 맛있겠네요 ㅋㅋ

육상훈님의 댓글

하하하핳하하. 웃겨요

브랭땅님의 댓글

판매자님의 센스가 흐흐흐흐

쪼쪼~님의 댓글

부서지지않을까 걱정되는군요.ㅋㅋㅋ

퍼플이즈보라님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
틈새시장~재밌는 사진이네여...

캐안습님의 댓글

ㅋㅋㅋ 갑자기 먹고싶넹..

윤용태님의 댓글

울학교에도 있습니다..시원하구요....내상은 그리 심하지 않습니다..매점가면 더 싸게 팔지만 매점이 문을 닫았더나 가기 귀찮을 때나..점심 대용으로..ㅎ

최성만님의 댓글

와....... 굿인데요~? ㅎㅎ

쥐방울~^^님의 댓글

울 시엄니가 다이제를 좋아하던디~

김혜경님의 댓글

일본엔 캉오뎅도 있어용!ㅋㅋㅋ 맛있다던데!ㅋㅋ

빨간병아리님의 댓글

머리 좋네.. ㅋㅋㅋ 배고프면 하나..

김경수님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산만데이님의 댓글

ㅋㅋ 낚이는거야~ ㅋㅋ

이대선님의 댓글

차갑게 다이제 한입ㅋㅋㅋㅋㅋ

정동익님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 이거!! 내꺼 아이맥에 어울리만한 바탕화면...ㅋㅋㅋ^^

홍영식님의 댓글

다이제스트 음료가 새로 나왔나보네!~ ㅋㅋ

이혁준님의 댓글

대박입니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

박종률님의 댓글

오호.. ㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋ

윤정아님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ어쩌다 다이제스티브가..ㅋㅋ
재미로 넣어두셨나?ㅋㅋ

양기명님의 댓글

저도한참보고알앗음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

김영신님의 댓글

센스~!!!!!!!!!!!!!!!!!11

쟈스민님의 댓글

판매자의 센스~!!

애인♥님의 댓글

한참 찾았음.... 떨어지면서 다 부서지는거 아니여??ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 그러게요 떨어지면서 아작나면..

전체 268 건 - 7 페이지