• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이런 컴퓨터 책상 구할 데 없나요? ㅎㅎ

2007.11.09 19:45 2,208 19 0 0
  • - 첨부파일 : ST830280.JPG (193.3K) - 다운로드

본문

이런 책상 참 맘에 드는데 말이죠 ㅎㅎ

근데 컴퓨터책상 말고 일반 책상 전체가 저런식으로 반투명한 어두운 유리로 되어있으면 멋질것 같다는 생각이 드네요

휴렛패커드 컴퓨터에 찬조출연 맥북 어댑터 입니다 ㅡㅡ;;

HP 키보드 어디서 납품받는건지 모르겠지만, 생각보다 키감이 쫀쫀하고 괜찮더군요

멤브레인인데 기게식 따라하려는것처럼 누를때마다 손가락에 딸각거리는 감촉이 느껴집니다..

물론 기계식의 그것과는 다르지만요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

GloomyAllDay님의 댓글

저번에 책상사려고 다음 쇼핑몰 디앤샵인가랑 머시기 뒤지다가 그런거 본것 같습니다

강화유리 어쩌고 책상하던데 말이죠.....자세하지 않아서 죄송합니다

멋지고픈유이님의 댓글

강화유리 책상이 맞습니다...^^
옥*, 디앤*등 기타 쇼핑몰등에서 위 모델보다 이쁜 모델두 많이 찾으실수 있으실겁니다 ^^

!pod님의 댓글

이거 이마트에서도 파는데요 --;ㅋ

바보늑대™님의 댓글

강화유리 제품이네요.. 마트보다는 온라인 쇼핑몰을 검색하시면 빠릅니다..

이쁘긴한데.. 좀 불안해보이는건 저만 그럴까요...?  ^^

멋쟁이!님의 댓글

사지마세요 ``;;

저희 사무실에 이거 있는데..

산건 이마트에서 샀구염.. 몇달쓰니깐 키보는 빼는게 뻣뻣해지고..

보기만 좋고.. 썩....

유혜정님의 댓글

사용이 그리 편할꺼 같진 않은데요

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.10 17:23

책상은 파티클보드로 된거 사시면 오래씁니다.. 휘지않고 튼튼합니다.

이승현님의 댓글

저희집에도 이 책상있는데요,사진만큼 어두운유리는 아니고 일반 투명유리예요 좀 오래쓰다보니 키보드빼는 서랍이 뻑뻑해지긴했는데 WD를 뿌려쓰고있죠..

류신님의 댓글

키보드 서랍없이 아래있음 약간 불편해보이는데요;;

이쁜다리님의 댓글

키보드 안빼고 손만 집어넣어서 써도 괜찮겠네요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.12 08:10

유리가 오히려 전 불편하던데;; 깨질까봐서 ㅜㅜ

정용우님의 댓글

옥션에 없을까요? 아님 아현동에서... 찾아보시길

freeareakr님의 댓글

썬팅을 해보심이 .. ㅋ ㅡ,.ㅡ;;

향기님의 댓글

향기 211.♡.15.79 2007.11.14 22:31

실용성은 떨어져 보이네요

사십이호님의 댓글

이번에 맥북용 책상 구입해야 하는데 참고해야겠네요 ^^

김장수님의 댓글

키보드 따로 있는 책상은 불편하실꺼에요~~!

영감ㅋㅋ님의 댓글

저거 용산 나진상가쪽에서 본것 같은데...용산 가보세요ㅋㅋㅋ

조수진님의 댓글

작업할땐 모니터 앞에 키보드 있는게 편할텐데요
근데 저기다 제 맥프로와 pc를 올려노면 깨질것 같네요

MOJO님의 댓글

좀 찬거 같을 것 같긴하네요...참고로 유리는 작업시 손목을 차게 해서 건강에 안좋아요

전체 78 건 - 3 페이지