• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 처음으로 올리는 맥 사진 *^^*

2007.11.11 13:03 2,473 29 0 0
  • - 첨부파일 : Untitled.jpg (701.4K) - 다운로드

본문

지난 6월말에 중고로 구입한 맥북 초기형 입니다.

초기형임에도 불구하고 전 주인께서 너무 깨끗히 쓰셔서 새거 산 기분이었습니다.

게다가 중간에 배터리 불량으로 대화컴퓨터에서 새 배터리로 바꾼 후 현재 리사이클 회수 2회째로 사용중입니다 ㅎㅎ

완전 반값에 새 맥북 구입한 셈 ^^

젤 위에있는 애플 로고만 보면 꼭 데스크탑 G3 같네요;;;;;; 사진을 좀 어둡게 찍었더니;;

사진 보면 온갖 브랜드가 다 있습니다 ㅡㅡ;

맥북은 애플, 프린터는 HP. 마우스는 마이크로소프트, 마우스 패드는 케이텍, 모니터는 데이시스, 맥북 거치대는 쿨러 마스터

제 소박한 꿈을 말씀드리자면 맥북 앞으로 2년간 더 잘 쓴다음에 돈 모아서

15인치 맥북프로와 델 27~30인치 LCD모니터 구입해서 연결해서 쓰는 겁니다 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 29

Rock(樂)무형님의 댓글

깔끔하네요 내 책상은 언제쯤 깔끔해 지려나!!!
맥북 스크린 사이에 끼워둔건 뭔가요???

jayegg님의 댓글

Cooler인가보죠? 어떻게 사용하는건지 궁금하네요~

향기님의 댓글

향기 211.♡.17.177 2007.11.11 14:02

쿨러는 아니고 그냥 받침대 입니다. 팬 돌아가는 소음을 별로 안좋아해서 쿨러는 달려있지 않은 그냥 받침대만 구입했습니다 케이머그에서도 팔고있네요 ㅎㅎ

<a href=http://kmug.co.kr/store/shop/index.php?page=view_item&class_id=,198,176,&item_id=3690 target=_blank>http://kmug.co.kr/store/shop/index.php?page=view_item&class_id=,198,176,&item_id=3690</a>

LAURUS님의 댓글

레오나르도 애플빈치 인상적입니다 ㅋㅋ
음.. 근데 남자분이 푸우를 좋아하시나봐요?^-^

샤론삼촌님의 댓글

배경화면이 멋있습니다. ~~~나눠주세요~~

향기님의 댓글

향기 211.♡.17.177 2007.11.11 22:02

데스크탑 게시판에 애플빈치 올렸습니다 ㅎㅎ

하몽하몽님의 댓글

정말싸게사셨나보네요...축하합니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.17.177 2007.11.12 01:10

좋은 분만나서 싸게 샀습니다 ㅎㅎ 지금 제꺼랑 같은 맥북 중고 올라오는 가격이 그 당시 (4개월전) 제가 구입한 가격보다 비싸게 올라옵니다... ㄷㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.12 08:05

역시 누가뭐래도 맥북이는 흰색이 흐흐

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.12 10:28

오홍... 저랑 같은 마우스 쓰시네요..ㅎㅎ;

달자™님의 댓글

멋지네요, 저는 언제쯤 쓸수있을려나,;;;; 부러워요~ 그리고 축하드려요.

snoopy님의 댓글

저받침은 cd 넣을때 약간 불편할껏같다는..

[AD]GO님의 댓글

스피커가 죽음이네요~~ ㅎㅎ 나두 어여 셋팅해서 올려야지~ ㅎㅎ

정용우님의 댓글

맥북이시구나 ㅋㅋㅋ

Thanato님의 댓글

와아 정말 깔끔하게 쓰시는군요. 전 완전 너저분인데....

freeareakr님의 댓글

양쪽 스피커가 모니터에게 자극을 안주네요 ... 컴터용 스피커인가요? ㅡ.ㅡ

육상훈님의 댓글

정말
깔끔하십니다~~ㅎ

유혜정님의 댓글

네이트온 좋아요 문자보내기도 되더군요

향기님의 댓글

향기 211.♡.17.177 2007.11.14 16:33

요즘은 오디오스피커도 비방자형으로 나오는게 많습니다. 그리고 설사 방자형이라할지라도, LCD모니터는 자력의 영향을 받지 않습니다.

브랭땅님의 댓글

작업환경...정말...깔끔합니다

향기님의 댓글

향기 211.♡.15.79 2007.11.14 22:28

노트북에 모니터를 듀얼로 연결하시니 더욱 돋보이네요

사십이호님의 댓글

정말깔끔하세요...  저도 저렇게 함 꾸며보면..

debby님의 댓글

받침대 정말 부럽네요 ^^

김장수님의 댓글

부러운 시스템입니다.

최성만님의 댓글

챙상과 받침대 부러워요 ㅠ_ㅠ

영감ㅋㅋ님의 댓글

책상이 눈에 들어오네용0.0;; 그런 책상은 어디서 구입이 가능한지요???ㅋㅋ

MOJO님의 댓글

ㅎㅎ 좋은 중고 거래를 하셨군요..

B1님의 댓글

스피커 이쁜대요..저도 스피커를 고민해봐야하듯

mars님의 댓글

ㅋㅋㅋ 바탕화면 웃기네요...

전체 268 건 - 7 페이지