• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 패럴과 VM신버젼 테스트입니다.

2007.11.13 22:01 1,236 17 0 0
  • - 첨부파일 : vmware_vs_parallel.mov (11.1M) - 다운로드

본문

약 5번에 걸쳐 실행했지만 모두 같은 결과를 보여주는군요.

세팅값 모두 일치합니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

Edwards님의 댓글

그럼 패러럴이 더 낫다는 얘긴가요?
지금막 레오파드 깔았는데 고민중이네요 ^^

MOD님의 댓글

어떤걸 사용하는게 나은지..??

오른손님의 댓글

아직 답변이 없군요...ㅜㅜ 정말 궁금한데...
지금 vm깔려고 하는중인데....과연 옳은 선택??

소주망고님의 댓글

개인적인 느낌이지만 항상VM이 팬이 덜 돌아간다는 느낌입니다.

Thanato님의 댓글

전 그래도 VM이 더 신뢰가 가요.
버추얼 머신쪽하면 VM이 선두주자이니 신뢰감이...

향기님의 댓글

향기 58.♡.175.186 2007.11.19 04:22

답변이 매우늦었군요. 양사의 프로그램을 다 사용해본 결과
안정성을 원하신다면 VM을
퍼포먼스를 원하신다면 패럴를 추천드립니다.

그렇다고 패럴이 결코 에러가 많이 난다는 소리가 아닙니다.
(참고로 전 정말 아무 문제 없이 패럴 잘 사용중입니다.)

아무래도 vm이 우세인듯...^^하네요
몽상가님 감사합니다!

maxx님의 댓글

개인적으로  VMWARE가 더 좋은거 같은데....

김요한님의 댓글

저도 패러럴즈보단 vm인듯

kwungtu님의 댓글

어떤걸 사용하는게 나은지..??(2)

강만돌이님의 댓글

lakfskdf님의 댓글

저는 페러렐즈요!

타츠님의 댓글

저도 패러럴스!! 타 OS(리눅스와 윈도우)에서는 VM을 오랫동안 사용해 왔지만 Mac에서는 패러럴스를 오랫동안 써와서 왠지 패러럴스가 더 좋습니다^^;;

김성배님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다

박종률님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다!!!

elly님의 댓글

전 VM사용중

전체 373 건 - 7 페이지