• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] MacBook Pro... with Ipod Classic

2007.11.18 14:18 1,792 27 0 0
  • - 첨부파일 : PB180001.jpg (822.5K) - 다운로드

본문

제 디지털 라이프를 책임져 주고 있는 두 기기입니다. 맥북프로와 아이팟 클래식 80GB
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 27

레오파드님의 댓글

클래식과 맥북프로가 마치 한 몸같군요.

맥북프로 LCD가 꺼진 상태거나 클래식에 커버플로우가 실행되어있었으면 더 조았을듯 ^^

HINA~♡님의 댓글

와 = _= 언제나 부러운 맥북과 아이팟 ㅠ_ㅜ
모니터 팔고 터치나 살까;;;;;;

ambidexter9님의 댓글

아...너무 이쁘군요...

LAURUS님의 댓글

오~ 한 세트같군요~ 멋집니다요!

브랭땅님의 댓글

앗따~~ 부럽습니다요~~

하몽하몽님의 댓글

훌륭하네요..조만간 저도..ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.18 19:22

멋집니다... 한세트 같군요..^^

소고기님의 댓글

클래식 멋져요! 전 5.5세대에 만족..

로달님의 댓글

이렇게 두개를 놓고 보니 어울리네요..

어니언숩님의 댓글

맥북 프로.. 그냥 맥북 질렀는데 계속해서 아쉬움이 남네요 ㅜㅜ

정윤섭님의 댓글

완전 지대 부럽습니다. ^^

비오님의 댓글

부럽습니다~~꼭 셋트같네요~

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.19 08:14

프로다 프로 >_> 끄아악 부러워요!

artU님의 댓글

한몸이 되었군요
간지 지대로네요 ㅎㅎ

나나미님의 댓글

오~ 제대로 인데요..ㅎㅎ

김장수님의 댓글

굿`~~장식용으로도 한뽀대 하는군요!

jayegg님의 댓글

맥북프로랑 클래식의 실버와의 환상적의 조합이네요~ㅋ

오인권님의 댓글

맥 패밀리의 환상적인 만남이군요~~
이제..스피커만 남으신듯..

Thanato님의 댓글

알루미늄끼리 잘어울리는군요.

snoopy님의 댓글

아.. 클래식.... 이쁘다...

퍼플이즈보라님의 댓글

그저 부러울 따름입니당~ 멋져용..

색비름님의 댓글

애플을 사랑하시는군요..^^

김경수님의 댓글

멋있다... ㅠ_ㅠ 맥사고 싶네요~

김은영님의 댓글

멋져요~~ 저도 사고싶네요. ㅠ

조수진님의 댓글

ㅋㅝㄱ만 된다면 바로가서 사고 싶은 맥북프로 ㅠ.ㅠ

MOJO님의 댓글

아이팟 나노3세대가 생각나네요...

B1님의 댓글

크...!!! 나직 나노 1세대만쓰고있어서

전체 268 건 - 7 페이지