• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 너에게 들려주고 싶은 이야기

• - 첨부파일 : ipod.jpg (146.6K) - 다운로드

본문

M7+Summilux 35mm f1.4 1st.ㅣ RVP ㅣ 4990 scan
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,205
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.19 17:31

멋져유!!!!! +.+! 히히

하몽하몽님의 댓글

분위기 죽임니다...

LAURUS님의 댓글

추억"과 가을"이 떠오릅니다- 괜시리 감성적이 되네요ㅎㅎ

mountain_san님의 댓글

난데 없이 M7뽐뿌가;;;;

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.20 08:12

낙엽저거 다 집에다 쌓아놓고싶다-_-;

Thanato님의 댓글

우와!! 분위기가 정말 죽입니다.!~!

acidfunk님의 댓글

tradio님의 댓글

앗...괜히 M7 정보를 올려드렸나보네요...^^;;

Areum님의 댓글

올해는 참 단풍이 예쁘게 물들은것같아요~ㅋ

artU님의 댓글

오... 연출촬영까지...
설정도 좋았구 사진도 좋은데요

한아름님의 댓글

오옷 멋진 빽그라운드!!! 실사에요???ㆅ

김경수님의 댓글

아이팟 저도 하나 사고 싶네요~ ㅠ_ㅠ

kwungtu님의 댓글

자연과의 조화네요...ㅎ

지상의_별님의 댓글

사진의 느낌이 참 좋네요...
역시 디지탈보단 아날로그가 좋은 걸까!
필름 카메라의 느낌이 살아있어서 더욱 좋네요...
잘 보고 갑니다.

정동익님의 댓글

직접 찍으신건가요?? 정말 이뿌당~~@.@

박종률님의 댓글

사진 대박 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양기명님의 댓글

가을타는?????????????ㅋㅋ

하늘공주님의 댓글

우와 무슨 화보집 같아요

전체 8 건 - 1 페이지