• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac Life~

• - 첨부파일 : Mac_Life_071118[1].jpg (96.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Mac_Life_071118_02[1].jpg (96.8K) - 다운로드

본문

책상 위에서 만나는 자유~

iMac 24" 2.8GHz + Apple wireless Mighty Mouse + Apple Wireless Keyboard
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,205
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

freeareakr님의 댓글

오 .. 왕깔끔.. ^^ ;

김범석님의 댓글

보스~ 부러버라... ^_^;
나중에 사운드스틱2 팔고 기필코 업글을...

하몽하몽님의 댓글

선이없으니까 정말 깨끗하네요,,,사용하시는 분의 성격이~~

artU님의 댓글

책상이 너무 좋아보여서 깔끔하네요

LAURUS님의 댓글

오~ 제 눈에는 BOSE 스피커만 들어오네요ㅎㅎ
부러워라~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.21 10:35

오~ 제 눈에는 BOSE 스피커만 들어오네요ㅎㅎ
부러워라~ㅋㅋ(2)

debby님의 댓글

그 중요한 스피커는 왜 설명이 없는 거에유~ ㄷㄷㄷ

애플환자님의 댓글

우와~ 진짜 깔끔하네여..ㅋㅋ
보스 스피커....땡기는데여..ㅋㅋ
즐맥하시길~~

tradio님의 댓글

BOSE스피커..결론부터 말씀드리자면 음악용으로는 비추입니다.
mp3와 CD를 컴터로 음악 감상한다는게 어불성설이긴 하지만 고음과 중음대가 너무 약한 듯 해요. 반면에 저음이 워낙에 빠방해서 개인적으로는 영화용 스피커다라는 거에 한표 주고 싶습니다.
가격대비 성능치고는 좀 그렇습니다 ^^

채수혁님의 댓글

저도 bose에 눈이 더......

Light_magic님의 댓글

흠흠..;;;
깔끔하십니다~ ㅡ_ㅡb

DK님의 댓글

저 키보드는 아무래도 적응이 안되는거 같아여..ㅠㅠ

NYang님의 댓글

환상의 접사, 환상의 각도네요~~ >.<

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.21 16:52

깔끔 그자체네요 >_<부럽다;

서한교님의 댓글

책상과 아이맥은 저랑 비슷한데 청소상태는 극과 극이네요^^
깔끔하십니다!

I♡Tony님의 댓글

사진 정말 잘 찍었어요~

정승민님의 댓글

Bose도 레벨이 있는데,저 모델은 그런가 보군요...

정승민님의 댓글

보스 901의 초미니 사이즈 형이죠.. 가격은 꽤? 하던데요.
저는 AM-5를 프런트, JBL Control1을 리어로 해서 컴퓨터에 붙여봤는데, 너무 과한 느낌이...
컴퓨터로 DVD볼때는 죽음입니다.

김요한님의 댓글

무선 마이티네요 아 예쁜 녀석...

찬물님의 댓글

무선환경 정말 부럽습니다...

euri7님의 댓글

키보드 완전 귀엽네요...

kwungtu님의 댓글

완전 깔끔하네요...ㅎ

영감ㅋㅋ님의 댓글

완전 깔끔한데요..저 키보드 구할라고 해도 구할수가 없든데...어디서 구매할수있나요??

tradio님의 댓글

영감ㅋㅋ님 이곳 KMUG SHOP이나 애플스토어에서 구입할 수 있는 걸로 알고 있습니다.

쥬드님의 댓글

책상이 넘 깔끔~~ 저 키보드 탐나내요^^

세상만사라...님의 댓글

키보드죽음입니다... 휙.... 에거 월급타면 하나 질러야 겠습니다

통사장님의 댓글

와 역쉬 진화하는 컴터 디쟌은 누구도 따라올수 업다

오냐오냐님의 댓글

완전소중 bose @,.@

정동익님의 댓글

무선키보드에 무선마우스까지...
우리집은 유선키보드에 유선마우스...ㅋㅋㅋ^^;;;

Roh님의 댓글

무선키보드 보면 볼수록 땡기네요..어우..

김기완님의 댓글

저도 스피커가 넘 탐납니다

MOJO님의 댓글

아이맥 구형처럼 리모컨 자석은 안되는 가요?

이승훈님의 댓글

아이맥 가지고 싶습니다. ㅋ

MOJO님의 댓글

키보드가 이쁘네요..하지만 데스크탑용으로 실용성은 떨어져서...

B1님의 댓글

역시1!! 깔끔한방으로

김일엽님의 댓글

키보드를 구입하고 싶은데....
과연 키감이 어떤지 알수가 없어서.. 망설이고 있습니다.
몇몇분들께서 키감때문에 예전 애플프로키보드를 사용하신다더군요...

전체 8 건 - 1 페이지