• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드디어 나의 맥에 사진을 올리다!!!

• - 첨부파일 : mac3.jpg (183.7K) - 다운로드

본문

오랜기간 눈팅끝에.....
맥북블랙으로 맥의 세계로 뛰어든 후,
이제 맥북프로를 모셔 놓고 연신 감탄사를 날리고 있는 맥 유저입니다.
유저란 이름이 무색하게 아직 제대로 쓰지도 못하지만,
하나씩 하나씩 알아가는 재미에 푹 빠져 있습니다.

곧 떠나보내려고 마음먹은 블랙이 녀석을 위해,
기념 사진 촬영 했습니다.
첨에 이녀석을 사기 위해 서울 코엑스 a# 까지 가서
당장이라도 뜯어보고 싶은 마음을 억누르며 내려오던 날이 어제 같은데...
이제 정을 떼야 겠습니다.

고맙다..
너로 인해 또다른 세상을 알게 됐어!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,910
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

Rock(樂)무형님의 댓글

헉... 맥북 형, 동생 전부 다있네요..ㅋㅋ

YoungCHem님의 댓글

여하튼 맥북프로 멋지죠.
특히 조명을 끄고 은은한 상태로 빛나는 것을 보노라면...크~죽음이죠.
그런데, 17인치 어떻게 들고 다니실런지 심히 걱정이 되네요.
15인치도 차로 모시고 다니기에 들고다니지만...쩝.
저의 다음 목표는 24인치 아이맥입니다.ㅋㅋ

문어군~님의 댓글

ㅋㅋ맥북프로 17인치 데탑용이세요 혹시?ㅋㅋ
많이무겁다고들 하던데; ;ㅁ;
무튼 부럽습니다 ㅋㅋ

하몽하몽님의 댓글

와와와와와~~~~대단합니다.

jjack님의 댓글

부럽습니다.. 17인치..

애플환자님의 댓글

17인치의 포스란...ㅋㅋ

Edwards님의 댓글

으아 저게 다 얼마야....

Light_magic님의 댓글

음...일단부럽..;;

주접군님의 댓글

뽐뿌다아.... +_+

육상훈님의 댓글

저도 그기분 느껴보고싶어요

NYang님의 댓글

편집 이뿌게 잘하셨네용*_*
잘 보고 갑니당 ㅎ

지상의_별님의 댓글

17inch는 다들 잘 안 쓰시죠?... *^^*
무게랑 크기가 정말 이동식이라고 하기엔...OTL
무리해서 욕심냈습니다...
집사람에게 맥북블랙은 주려고 했는데...
익숙치가 않다며 필요없다고 하네요...
곧 장터에서 뵙겠습니다.

천추님의 댓글

헉....곧 장터에서 뵙겠다는 말씀이 압권!!

신승원님의 댓글

와...17인치 꽤 크네요...

향기님의 댓글

향기 59.♡.211.101 2007.11.26 13:46

헐.. 프로... 프로야 ㅜㅜ 부럽다 ㅜㅜ

LAURUS님의 댓글

우워~~ 멋집니다~~!!

정동익님의 댓글

동익님의 눈이 돌아갑니다.@.@ ㅋㅋㅋ

眞人님의 댓글

요기 맥유저 분들은 재력들이 다 좋으신가봐요 ㅡ.ㅡ;
난 언제 저렇게 하고 사나...
맥 하나 장만하는데도 어렵게 구입했는데...
완전 부러워요^^

김정현님의 댓글

이야~굉장히 좋다.ㅋㅋㅋ 부러울 뿐이네요.ㅋㅋㅋ

오냐오냐님의 댓글

맥북블랙 하악~하악~

룰루랄라님의 댓글

매우 부럽소이다~~~

jayegg님의 댓글

17인치라.. 정말 멋진녀석입니다.. 갑자기 제 15인치가 왜케 작게 보이는지..

박세훈님의 댓글

와 프로 정말 이쁘네요..전 검둥이가 맘에 들어서 샀는데 여친왈

은색이 더 이쁘다;;ㄷㄷ

tradio님의 댓글

저도 프로가 심히 땡기네용
멋진 맥 생활 하세요

조수진님의 댓글

가격의 압박이..
상당히 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

강지영님의 댓글

저는..작업을 G4로하니깐 맥북프로는 윈도우만 사용하게되네요...
주인잘못만나 빛을 발하지못하는 맥북이..아까워요..

Areum님의 댓글

부럽군요.ㅋㅋㅋㅋ가격...ㅠ

이대선님의 댓글

그럼 장터에서뵙겠습니다.ㅋㅋ

지상의_별님의 댓글

*^^* 드디어 장터에 올렸습니다.
좋은 님을 만나야 할텐데...

JD님의 댓글

흐억...너무 이쁘군요. 역시 매력적입니다.

DK님의 댓글

이쁘네요........^^

이형술님의 댓글

와우~ 멋집니다 ^^

퍼플이즈보라님의 댓글

이쁩니다...좋은주인이 아직 나타났나요?

MOJO님의 댓글

17인치면 모니터로 불편하시진 않겠네요...부럽삼

정동익님의 댓글

스크린의 차이는 있지만 맥북프로만의 포스가...^^

여친은여고생님의 댓글

장터에서..ㅋㅋ 쎈스쟁이~

mars님의 댓글

이렇게보니 저도 맥북프로가 심히 땡기네요.
구정까지 참았다가 사야할듯...ㅋㅋ

장재인님의 댓글

넘 이쁘다
저두가지고싶네요^^

B1님의 댓글

아...맥북프로...언제나 손에 넣을까

안준영님의 댓글

애플의 포스가 하늘을 아주 찌르네요 ㅋ

성실남님의 댓글

네네...멋지네요...

김영진님의 댓글

부럽다..나도 맥북프로사고파요

짱짱님의 댓글

맥북프로 다 좋은데... 감전/정전기가 너무 심해요...  전기 올때마다 기분이 너무 안좋죠...

지상의_별님의 댓글

맥북블랙!! 좋은 님께 보내드렸습니다..
제게 맥의 세상을 알려 준 녀석인데.. 떠나 보낼 땐 정말 많이도 아쉽더군요.
기껏해야 사물인 노트북에게 전 참 정을 많이도 줬나 봅니다.
깜둥아 다시한번 고맙다..
너로 인해 또다른 세상을 알게 됐다*^^*
그 기쁨과 즐거움을 새 주인님께도 맘껏 펼쳐 주길!!

석재원님의 댓글

정말 엄청난데요!!