• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 이리 초롱초롱한 눈을 보고 어찌 먹누 ㅜ.ㅜ

• - 첨부파일 : artU_fish.jpg (198.2K) - 다운로드

본문

그래도 맛은 있네 ^^;;;

저 눈을 보고 있으니... 너무 초롱초롱하여
상추로 눈 가리고 먹었다는 ㅎㅎ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

fiona님의 댓글

응..넘 불쌍한 눈빛이다..눈물 보여요..저런눈 첨봐요..,ㅎㅎ

하양이님의 댓글

넘 불쌍해 보인다....

김소연님의 댓글

어쩜... 불쌍해보여요...

me님의 댓글

전,불쌍해보인다기보담은...쫌 징그러워서 깻잎으로 얼굴을 가려주고 먹는답니다. ㅋㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

저 눈 어떡할꺼야~!!! 넘 불쌍한 눈이야...ㅜㅜ
꽤 괜찮은 횟집같습니다... 다른대손 대가리 구경하기힘든데..ㅋㅋ

때정이님의 댓글

애처로운 눈빛이 맘에 걸려 어찌 드셨누~

ohnglim님의 댓글

회먹을때 얼른 가져다가
매운탕 올려놔야 푹 우러나서 맛나는뎅~ ^^

동글이님의 댓글

내가 처음 회를 만났을때 그때 조것보다더 애처럽게 심장을 벌렁거리는 놈이 누워있었어요 차마 그 눈과 그뛰는 심장을 보고 먹을수가 없어서
한동안 회는 손도 안댔었는데 요즘 회들은 머리를 다버리고 몸만나오니 먹기가 조금은 덜 미안해서 요즘은 회를 자주먹죠

파란펭귄님의 댓글

이거 뭐 포로리 생각나네요.
날 먹을거야?! 그럴 거야?!

딸기공주님의 댓글

음... 이렇게 셋팅되어져서 나오는 횟집은
비싼집인데... ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

헉..너무 불쌍해보여료..ㅠㅠ;;

ji-che님의 댓글

한입 꾸울꺽..맛있겠다..
회를 먹을땐 쐬주를 곁들여 주는 센스..ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

포로리...?? 보노보노에서의 그 포로리요? 대입해보니 넘 웃기면서도..
저 사진을 보니 살짝 슬퍼지고...
그래두 맛있는걸 어쩌누...

민주님의 댓글

아....... 표정이.......너무 슬프다....

기분좋은하루님의 댓글

긴 한숨이 쉬어집니다.

tradio님의 댓글

아...정말 표정이 남달라요.
눈물이라도 금새 뚝 떨어질듯...

jungsun님의 댓글

눈을 가려주고싶다..

해치지않아요.님의 댓글

정말 눈이 울게 생겼네요...
저도...이럴땐 상추로 덮어줍니다...ㅠㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

눈부터 드시면 되죠~~~ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

웬지 내가 야만인이 된거 같은 느낌이 든다...
저눈 왜이래 애처로운거야;;;

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

ㅎ.... 어쩌누...
그나 맛있어 보이는 건 저 눈으로 봐두
맛있어 보여서..미안하다...

냐냐냐님의 댓글

너의 죄를 사하노라.. 다음생애엔..ㅜㅜ

마음의소리♡님의 댓글

요괴님 무섭ㅋ
상추로 눈 덮은것도 찍어주시지 -.-
웃음 안되지만 슬픈눈보니 웃음이 ;;

회먹고싶네요 ㅠㅠ

한희주님의 댓글

그떄 티비에서 신경안건드리게 회뜨는 그 장면 생각나네요..ㅡㅡ

GroovyEL님의 댓글

헉..........ㅜㅜ

기분좋은하루님의 댓글

회는 언저네 먹어도 질리지가 않아요

향기님의 댓글

향기 218.♡.124.169 2007.12.06 11:49

어머~~~ 완전 싱싱해보이네요! 군침돌아요~~~

박민아님의 댓글

눈빛이 초롱초롱한만큼.. 회도 싱싱하겠는걸여~ ㅋ
이슬이 한잔과 함께.. 꿀꺽

리기다소나무님의 댓글

눈보다도 회에 관심이 더 가여..ㅋ 넘 잔인한가..ㅋ
저건 도미회..

relax님의 댓글

고기가 슬퍼보여요~--

전체 45 건 - 1 페이지