• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Say - John Mayer

• - 첨부파일 : 002.jpg (131.4K) - 다운로드

본문

Say what you need to say..

너무 감미롭네요..하아...

이러다가 앨범도 살거갈네요..;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

레오파드님의 댓글

Say는 싱글이죠 ^^

저도 한때 존 메이어 많이 들었는데 Say 때문에 다시 듣고있네요.

뮤비도 멋지던데.. 모건 프리먼이 나오던데 원래 영화도 봐야겠어용 ^^

LAURUS님의 댓글

설정같긴해도 멋집니다-
뭐랄까.. 열심히 작업하는 한 단면, 스냅샷? ㅎㅎ

artU님의 댓글

바탕화면으로 써도 좋을꺼같은데요

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2007.12.01 13:03

부럽습니다..힝; 터치다아~

여지연님의 댓글

john mayer 항상 정말 좋죠... >.<

기분좋은하루님의 댓글

김광무님의 댓글

멋진데요~아...터치신이 점점 오고있다는...ㅡ_-

정동익님의 댓글

저도 터치 유저이긴 하지만...사진으로 볼때 더 멋있어 보이네요...^^
내가 저렇게 이쁜걸 주머니에 넣고 다닌다니...뿌듯^^*

여친은여고생님의 댓글

렌즈군이 뭘까~~ 참 궁금해요~

맥프로님의 댓글

멋찌다.. 내  TOUCH 신경좀 써줘야지..

김대우님의 댓글

아 터치터치터치 !!!!!!

박종률님의 댓글

존메이어 아주 좋죠! 최고!

mars님의 댓글

음악쪽은 문외한이라서...
근데 다들 칭찬하시니 들어보고 싶네요.

양기명님의 댓글

오 설정?ㅋㅋ.... 정말잘찍으셧네요

전우열님의 댓글

메모리카드인줄알았습니다.ㅋㅋ

전체 44 건 - 1 페이지