• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 두 번째 올려보는 제 맥북 & 데스크

2007.12.01 12:48 1,841 26 0 0
  • - 첨부파일 : room.jpg (87.2K) - 다운로드

본문

얼마 전 올렸었는데 또 올립니다.

23인치 모니터를 팔아버렸습니다 ㅎㅎ

구입한 가격 대비 중고가격은 그럭저럭 괜찮게 받은 듯 합니다..

좀 더 욕심낼 수 있었지만 기껏해야 2~3만원이고 빨리 팔고 싶은 맘에;;;

맥북 저렇게 멀찌감치 놓고 쓰려니까 액정이 잘 안보여서 불편하네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 26

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2007.12.01 13:02

똑같이생긴 외장하드다 'ㅅ'
제꺼랑 같아요 >_< 부르르

EarlyAdopter☆님의 댓글

외장하드가 맥미니같아요..ㅎㅎ

왕호박님의 댓글

역시..애플쓰시는 분들의 깔끔함이란~

향기님의 댓글

향기 125.♡.142.133 2007.12.01 14:56

책상 얼마주고 구입하셨죠??

어디서 구입하셨는지도 좀 알려주세요^^

서세민님의 댓글

저것 살 예정입니다. usb가 매력적이라..

주희압빠님의 댓글

저도 m3 쓰고 있는데(새빛마이크로)뚜껑에 로고가 그려져 있네요...

문어군~님의 댓글

유니독에 있는것은.. 아이폰인가요?ㅋ터치인가요?ㅋㅋ
처음에 맥미니인줄 알았는데 댓글보고 외장하드인줄 알았네요 ㅎ

찬물님의 댓글

한국에 가면 제일 먼저 유리받침을 살 예정입니다.

아~~~ 이쁩니다.

acidfunk님의 댓글

음 노트북 받침대를 사야될것 같아요.
확실히 목이 편할듯 해요.

미소만땅∩∩♪님의 댓글

배경화면 멋지네요 ㅎㅎ

Thanato님의 댓글

저도 저 외장하드 쓰고 있죠
지금 외장하드 하나 더 영입해야 할거 같은데 같은 모델로 할거같습니다.

LAURUS님의 댓글

외장하드도 멋지고, 유리 받침대도 이렇게 보니 참 쓸모가 많군요~^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.101 2007.12.02 14:03

13인치를 1년쯤 사용했는데 눈이 만히 나빠졌어요. 그래서 팔구 15인치 구입할려구요. 서브노트북은 장시간 사용이 어렵더군요.

포그니님의 댓글

저도 앰프와 스피커가 눈에 띄네요. ^^;

하지무님의 댓글

유리받침 어디서 구입하셨나요? 가격이랑 구입처 좀 알려주세요~
쪽지로라도요~ 뿌리쥬!!!

이형술님의 댓글

맥 미니인줄 알았어요

퍼플이즈보라님의 댓글

와~늘 저렇게 책상이 깔끔하신가 봐요...저도 간만에 오늘 날잡아 책상을 치워서 사진한장 찍을까 해는데 컴이 병원에 있는바람에...맘이 그러네여...^^
저도 저 유리받침대가 느무 탐나는데 어디서 얼마에 구입할수 있나요?

Areum님의 댓글

ㅋㅋㅋ저도 쓰다보면 저도 모르게 모니터와.ㅋㅋㅋ 얼굴맞대고 있는...ㅋ

정동익님의 댓글

사진에서처럼 바탕화면 우측상단에 있는 하드디스크 모냥이 이쁘네요...^^*

여친은여고생님의 댓글

저도 맥북 13인치는... 눈이 좀 아프더군요~==;

주접군님의 댓글

부럽습니다.... 저는... 아흑...

B1님의 댓글

저렇게 올려놔도 이쁘군요..저는 엘레베이터 쓰는대 간지는 안나더군요

양기명님의 댓글

으흐이뻐요!~!!!!!!!!!!!!!

안준영님의 댓글

저 역시 노트북 받침대가 필요하겠네요~ 사진을 보니까 안 살수가 없겠네요 ..

성실남님의 댓글

맥쓰시는 분들은... 어쩌면 집에 있는 모든것들이 좋아보일까요?

김진국님의 댓글

벽지가 고급스럽네요............

전체 268 건 - 7 페이지