• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이제야 셋팅 끝 ~

• - 첨부파일 : SN200609.jpg (1.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P070708013_1(1719).jpg (189.0K) - 다운로드

본문

작업실 모습입니다~

맥프로 위에 고양이 사진 이후로 싹 달라진 모습 입니다

시네마30인치가 왜케 작아 보이죠..--; 사진을 못찍어서 그렁거 같습니다. 덩달아 타블렛도 작아 보이지만

12*19 사이즈라 디스플레이와 비율 1:1에 가깝습니다. 램은 2기가 짜리 두개 달았더니 금방 5기가 되버렸네요

오른쪽에 21인치 디스플레이는 엄청 작아보이네요 -0-  물론 시네마30인치도 넘흐 맘에들지만 타블렛이 크니까

이렇게 좋은줄 아제 알았습니다.

사실 날을 잡은 상태라.. 결혼전에 일을 저질렀습니다. -0-

다행이 여친이 뽀대난다고 좋아 하네요 ㅎㅎ

놀아달라 애원하는 작업실 룸메이트 블냥양은 서비스 입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,239
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 50

Roh님의 댓글

부러울 따름입니다..

acidfunk님의 댓글

정말 부러운 시스템이군요. ㅠㅠ

아이이잉~^!^님의 댓글

냥이의 눈빛이 예사롭지 않습니다.
매우 도전적인 눈빛을 하고 있군요. ㅋㅋ

왕호박님의 댓글

정말 작업실 분위기나네요~

M5님의 댓글

같은 타블렛 반갑네요^^ 전 30듀얼이라서 12*19도 작네요 ㅠㅠ

박형준님의 댓글

이상적인 시스템입니다. 실레지만 바탕화면이 참 멋스러운데 올려주실수 있으신지요 ~~

Light_magic님의 댓글

우어...ㅠㅠ ㅎㄷㄷㄷ

제 꿈의 시스템...맥프로..ㅠㅠ 언제쯤이나 맥프로로 작업해보려나..ㅠ

artU님의 댓글

까아악~~ 냥이 너무 이뻐요
안아주고 싶네 ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

이야..부러워요..고양이 너무 귀여움..ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

아무리봐도 꿈만같은 시스템이군요. 부럽습니다.ㅠ

김현섭님의 댓글

작업실도 멋지고 냥이도 굉장히 이쁘군요. 전선쪽에 있다가 냥이가 혹시라도 감전될까봐 걱정이 되네요. 이쁜 낭이 잘 키우세요~☆

LAURUS님의 댓글

역시나 범잡할 수 없는 포스가 느껴지는 맥프로...
매혹적인 냥이- 그리고 아이디어가 쏟아질거 같은 보드-
멋진데요? ㅋㅋ

하몽하몽님의 댓글

작업량이 많으신가보네요...보드에 걸린 사진들이 직접..

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.101 2007.12.02 14:00

최고군요! 멋진 시스템 입니다.

김상인님의 댓글

ㅎㅎ 바탕화면은 갤러리>테스크탑에서 다운 받은 거에요 님도 함 가보세용

H1sSt0rY님의 댓글

ㅋㅋ 타블렛이 커서 시네마디스플레이가 작아보이는거 같아요... 저도 같은거 ㅋㅋ

포그니님의 댓글

작업 환경 부럽습니다. ^^;

freeareakr님의 댓글

고양이 양 눈이 틀리네요 .. 어찌보면 힘있고 어찌보면 영구 눈이고 ㅋㅋ

미소만땅∩∩♪님의 댓글

후,,, 후덜덜 하군요.... 엄청난 포스 ;;

미소만땅∩∩♪님의 댓글

김범석님의 댓글

음... 역시 30인치에는 12*19 사이즈 타블렛인가봐여... 6*11 사이즈 쓰는뎅... 심히 뽐뿌받네요...

이형술님의 댓글

와~ 부럽다~ 프리랜서 인가요?

퍼플이즈보라님의 댓글

넘 멋진 셋업입니다...언제나 저렇게 작업실 내고 사진을 올릴수 있을지...
축하드려요~즐작하세여~~

최은희님의 댓글

작업실이 멋져요...^^
근데 셋팅이 좀 정신이 없네요///^^

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2007.12.03 09:23

고냥이 귀엽습니다 >_<

Areum님의 댓글

아~ 커다란~ 타블렛-ㅅ-///부러워요.ㅠㅋㅋㅋㅋ

정동익님의 댓글

위젯을 띄어놓고 사진을 찍어주는 쎈쓰!!ㅋㅋ^^

MOJO님의 댓글

꽤나 럭셔리 하군요...타블렛 사이즈...압박...

+[hallo]+님의 댓글

전.. 고양이.. 무서워요~

곰여사님의 댓글

고양지 너무 이뻐요... 고양이 종이 어떻게 되나요?

백정환님의 댓글

와~~ 멋진 작업실 이네요 ..

여친은여고생님의 댓글

타블렛~ 저 싸이즈도 팔았구나.. ㅎㄷㄷ

주접군님의 댓글

타블렛.... 그리고 고양이..... 아흣.....

이평구님의 댓글

부럽스므니다 ㅎㅎ^^

최승옥님의 댓글

언제나 있어보이는 맥프로네요~

김상호님의 댓글

와 부러워요~~ 멋진 작업실이네요^^ 그리고 덤으로 고양이도 무지무지 부러워요...ㅎㅎ

mars님의 댓글

ㅋㅋ 고양이...
맥프로는 부럽네요.

굳뜨바리님의 댓글

아니 고양이를 셋팅하신건가?.. 멋지십니다..

불퉁이님의 댓글

왼쪽 걸레를 안 치우셨습니다~

B1님의 댓글

고양이가 부럽습니다.  ^^

홍정수님의 댓글

작업실 환경이 정신이 없군요..

홍정수님의 댓글

허나 고양이는 앙증맞네요..^^

양기명님의 댓글

와저런작업장 ................와우

성실남님의 댓글

저 고양이..예전에 제가 알던 신부님도 키우셨더랬죠..

junk님의 댓글

멋집니다. 고양이도 이쁘네요. 새끼 안 낳나요?

김진국님의 댓글

고양이가 애교 부리네.................이쁘네요 ....

김승영님의 댓글

타블렛이... 고양이가 뛰놀아도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

김명현님의 댓글

혼돈속에 심플함인데요.

김일엽님의 댓글

고양이눈이 정말 예쁘게 생겼네요.

김효진님의 댓글

냥이 너무 귀여워용..*-*

전체 11 건 - 1 페이지