• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] J&B

• - 첨부파일 : artU_J&B.jpg (411.2K) - 다운로드

본문

오랫만에 양주를 마셨더니

좋네요 ^^*

부드럽게 감기는 것이 소주와는 다른 느낌!

위스키도 좋아하지만 데킬라 엄청 좋아함다 ㅎㅎ

데킬라에다가 사이다 타서 완샷 3번만 하면 바로 별나라로~~ @_@

오늘 술한잔 또 땡기네요

즐거운 저녁들 보내삼~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

기분좋은하루님의 댓글

저두 한잔 하고 싶은인데 일을 해야한다는 이유로 못마시게 되었습당

여백님의 댓글

난..
데낄라만 먹었다문..

개가 되서리..
0,.-"

영걸전님의 댓글

그렇군요 항상 땡기는것은 아니고요~ㅎㅎㅎ

파란펭귄님의 댓글

이건 딴소린데..양주는 과일안주하고 많이들 먹는데...
의외로 찰떡궁합은 소주안주들이드만요...
알탕...ㄱ-)b

인파이터님의 댓글

ㅎ ㅎ ㅎ

같이 먹어요...

fiona님의 댓글

분위기 있어 보여요...

허브님의 댓글

와~~ 전 소주먹어 본지도 오래되어서리...

EarlyAdopter☆님의 댓글

me님의 댓글

흠... 정말 오랫만에 보는 병... ㅋㅋ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

난 양주 한입 들이켜도 죽음....
저런빠에 한번도 못가봄..
앤 생기면 함 가보고 싶네염..

내숭님의 댓글

양주는 잘 못먹습니다.

발렌타인 12년산 먹어봤지만 다른 양주들과 같이 맛도 똑같고 입에 맞지 않는것도 같습디다
양주체질이 아닌거 같아욤~

칵테일은 조아라 합니당~ ㅋㅋㅋ

♡.H.♡님의 댓글

J&B 조아라 합니다..
요즘 짐빔 블랙을 더 조아라 하지만..
집에서 가끔 마시눈건 와인..ㅎㅎㅎ
암꺼나 다 조아해욤..
와인은 종류가 넘 많아서리..
비싼건 못 마시공..ㅋㅋㅋ

Dean님의 댓글

오오오오오오오오~~~~~~~~~

연지곤지님의 댓글

양주는나하고는먼 그림
언제 한가로이 먹어볼까나~

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.5 2007.12.14 22:14

오 제이앤비 술집에서 시켜먹으면 비싸던데 ㄷㄷ

ming님의 댓글

데낄라 ㅋㅋ 저요즘 데낄라 너무 자주 마셔서 괴로워요 ㅋㅋ그래도 역시 데낄라가 ㅊㅚㄱ오!

잠수함님의 댓글

깔금한 저두 조아라 합니당~

대략...님의 댓글

데낄라....은근 웃음이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아지님의 댓글

손등에 라임무치고 소금뿌려서 데킬라와 한잔 쭈우욱~@.,#

오뎅님의 댓글

전 소주 체질ㅋㅋㅋ

전체 45 건 - 1 페이지