• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저희 회사 맥 유저들의 맥을 모아봤습니다.

• - 첨부파일 : DSC_3618.JPG (61.8K) - 다운로드

본문

G5 한대 : 저희 회사의 모든 영상 제작을 책임지던 든든한 녀석입니다.

맥북프로 두대 : 산지 일주일도 안된녀석들이죠.. cpu 2.6 hdd 200gb 7200rpm 으로 무장한 무시무시한 녀석 ^^

맥북 한대 : 성능은 셋중 제일 부족하지만.. 그래도 파이널컷으로 가편을 문제없이 처리하는 노트북이랍니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,763
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

천추님의 댓글

맥패밀리군요..부럽습니다.

포그니님의 댓글

흐미....대단합니다.

불퉁이님의 댓글

전부 와이드닷!!!

정인배님의 댓글

정말 대단하네요..........

최우영님의 댓글

맥프로 넘 비싸서....

여친은여고생님의 댓글

아 내 G5 보고싶다.. ==;

지상의_별님의 댓글

조금만 늦게 샀으면 MBP CPU 2.6 으로 사는건데...전 2.4 ㅜ.ㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

이거이거..뽐뿌가 상당한데요..;;;

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2007.12.07 13:52

키보드... 랑 맥북프로 ㅜㅜ덜덜덜

용가리님의 댓글

한마디로 후덜덜~~입니다...
부러움의 극...^^

이준철님의 댓글

시네마 디스플레이만 있다면, 딱이군요~  ^^

LAURUS님의 댓글

키보드 블룸버그 키보드 따라한건가요? ㅋㅋ

jason님의 댓글

와.......레오파드 깔다가 찍엇나봐여 ㅎㅎ

퍼플이즈보라님의 댓글

완전무장 맥 군단...ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

브라보~ 짝짝짝
키보드가 멋져요

미소만땅∩∩♪님의 댓글

ㅎㄷㄷ 하네요..''

우왕ㅋ굳ㅋ

Thanato님의 댓글

회사에서 저렇게 쓴다는게 너무나도 부럽군요..ㅠㅠ
제 주변에도 맥쓰는사람이 늘었으면 한다는...

mars님의 댓글

다 내꺼였으면...ㅍㅎㅎㅎ

하얀눈꽃들님의 댓글

키보드 진짜 이쁘네요!!!

B1님의 댓글

무슨업종이십니까!! 부러워요 저만 사무실에 꼴랑 맥북이죠

양기명님의 댓글

와왜이렇게많아요?ㅋㅋㅋ

성실남님의 댓글

오오~~도둑 한번 들면 장난 아니겠습니다.철통 보안..

이대희님의 댓글

저가 도둑이라면 맥북프로 두개만 챙기겠네요..ㅋㅋㅋ

junk님의 댓글

든든한 맥 군단 같네요.

석재원님의 댓글

끅 정말 군단이네요. ㅋㅋ

김승영님의 댓글

캬~ 역시 맥의 전염성과 중독성은...ㅊㅚㄱ오 ㅋㅋ

전체 13,907 건 - 465 페이지