• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 처음 올립니다 ㅎㅎ 술먹고 케먹보다 그만......

• - 첨부파일 : S73R0156.JPG (930.5K) - 다운로드

본문

그냥 책상 사진입니다
ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 855
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

오세신님의 댓글

커널 패닉 이라는 놈 땜시 맥북이 다시 깔고 짜증 지대룹니다

불퉁이님의 댓글

저 와인잔은 뭔가요? 컨셉?

최우영님의 댓글

저 와인잔은 포토쥬스 아닌가요? ㅡㅡ

여친은여고생님의 댓글

오우~ 와인~ 우왕 ㅋ 굿~

지상의_별님의 댓글

와인에 더 눈길이 가네요*^^*

EarlyAdopter☆님의 댓글

아...아이맥에 맥북..부러워라..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2007.12.07 13:52

제눈엔 쥐돌이 두마리'ㅅ'가...;

왕호박님의 댓글

포스트잇 붙이는 센스~ㅋ

jEdo님의 댓글

아이맥 원래 저기다가 포스트 잇 붙이라고 저렇게 만든 거 아닌가요?

ssamjoa님의 댓글

ㅋㅋㅋ
화면엔 윈도우 파일xx사이트네요 ....ㅋㅋㅋ

박형준님의 댓글

아이맥 쓰면 나도 모르게 무조건 포스트잍 붙여야 한다는 강박 관념에 일단 붙이고 보게 되어 있습니다. 누구나 그렇습니다 ㅎ

LAURUS님의 댓글

와인을 너무 많이 따르셨네요~ㅋㅋ
와인은 적당하게 따라야지 마시는 기분이 더 좋답니다~ㅋㅋ

:(님의 댓글

포스팃 붙인 위치가 저랑 똑같근영 왼쪽2장 오른쪽1장 ㅋㅋㅋ

어니언숩님의 댓글

아이맥에 떠있는 우리 디스크 ㅋㅋㅋ

쪼매난맥님의 댓글

와인 너무 많이 따르셨다.ㅋㅋ

jason님의 댓글

포스트잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세신님의 댓글

와인이나 소주나 맥주나 어떤 술이나 무조건 이빠이 따라서 무조건 원샷
케먹 사람들중에 술을 좋아 하시는분 우리 모임이나 한번 어떨까여
헤헤 그리고 설정 와인 설정아닙니다 올리고 보니 그렇네여

퍼플이즈보라님의 댓글

지대루 와인을 맥주처럼 따라, 이빠시.....ㅋㅋㅋ

민주님의 댓글

저두 와인에 눈길이ㅎㅎ 진짜 많이 따르셨네~술맛을 아시네요ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

저러다가 와인을 맥북에 쏟으면?? ㅎㅎ
조심하세요

Thanato님의 댓글

내방에 고이 보관된 와인을 까볼까.......

진형님의 댓글

컴퓨터 옆에 와인 놔두면 안좋잖아욧!! ^^;; 전 우유를 업질러서 그만 ㅠ_ㅠ

Areum님의 댓글

와인은 무슨와인?ㅋ

mars님의 댓글

헐... 진짜 하나 가득...ㅎㅎㅎ

B1님의 댓글

와인;;;무서운대요

최수지님의 댓글

역시 컴퓨터 옆에는 tv!

홍정수님의 댓글

컴퓨터로 온 방안을 도배..

양기명님의 댓글

크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석재원님의 댓글

와인 러버!! ㅋㅋㅋㅋ

김일엽님의 댓글

오... 와인 위험스러원 보입니다.

전체 13,907 건 - 465 페이지