• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 임시 방정리 후 모습

• - 첨부파일 : myroom.jpg (192.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : myroom.jpg (192.3K) - 다운로드

본문

안녕하세요?

책상이 들어와야 좀 작업공간이 생길텐데 아직 결정을 못해서 이렇게 대충 살고 있습니다.

퇴근시간이 늦어서 사실 집에서 별 작업할것도 없지만 모처럼 토요일이라 손을 좀 대봤습니다.

정면에 보이는 오디오 안에 있는 코냑을 몇잔 마셨더니 잠이 솔솔~ 오네요. :-D
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,855
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

지상의_별님의 댓글

아...턴 테이블 !! 부럽네요... 다시 하나 장만해야 하나....
cd와는 다른 그 따뜻한 느낌이 새삼 그립습니다..

미소만땅∩∩♪님의 댓글

skywalker님의 댓글

어떻게 하다보니 생긴 턴테이블이긴한데 LP판이 달랑 한장입니다.ㅠㅠ
어디 구할데 없을까요?
클래식이나 재즈 레이블이면 좋겠습니다만..

손병옥님의 댓글

턴테이블에 눈이 가네요~

freeareakr님의 댓글

ㅎㅎ 요즘도 LP(맞나? .. 가물가물)판이 나오나요?

LAURUS님의 댓글

근데 iMac 오른쪽으로 알록달록하게 쌓여있는건 뭔가요? ^^;

Thanato님의 댓글

LP로 음감을 하시나보네요? 저도 한때 그랬는데 카트리지가 고장나서 바꿔야하는데 귀찮아서 안바꾸다보니 못듣고 있습니다. 갑자기 LP로 듣고싶어지네요

아이이잉~^!^님의 댓글

흠.. LP는 나름의 매력이 있죠. 솔직히 LP를 듣고 싶어도 돈이 많이 들어서 못한다는....

skywalker님의 댓글

LAURUS 님//바닥에 까는 폴리우레탄 매트입니다.
사진속에는 의자밑이랑 그 오른쪽에 보이지만 사실 오른쪽에 두줄로 쌓여있답니다. 여름에 저거 깔고 자면 시원하답니다. :-D
Thanato님//설마 LP 달랑 한장가지고 음악감상을 하겠습니까? ^^;;
얼마전에 저 오디오를 얻게되어서 마침 턴테이블이 있길래 LP를 구할수 있으면 구해서 들어볼까해서요. :-)

향기님의 댓글

향기 59.♡.111.25 2007.12.09 22:37

LP가 좀 있긴 합니다. 아버지께서 수집한 녀석이 꽤 되네요. 대부분 도이치 그라모폰의 클래식들이지만, 구입한지 근 30년 가까지 되어가도 멀쩡합니다.

박종률님의 댓글

아날로그한 LP가 참 좋죠..ㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2007.12.10 08:31

LP판 습기있는곳에 잘못두면 다망가지는 ㅜㅜ

불퉁이님의 댓글

아기들 놀도록 까는 퍼즐매트군요,,숫자공부하는,,

김대우님의 댓글

쥬크박스로사용하시나보아요 구아이맥

엔즐군님의 댓글

아, 사용하다보면 손목이 돌아가던 공포의 퍽마우스..!!

레오파드님의 댓글

퍼즐매트의 압박!

Areum님의 댓글

귀여워요.ㅠ+_+Z

하얀눈꽃들님의 댓글

아이맥이 멋지네요 ㅠ

B1님의 댓글

턴테이블!!!음악이라.. 좋군요

최수지님의 댓글

값비싼장비가;; 부럽습니다;;

안준영님의 댓글

구형 imac 언제 봐도 정말 이쁘네요~ 좋으시겠습니다!

여친은여고생님의 댓글

구형 아이맥에 더 눈이 가네요~ㅋ

홍정수님의 댓글

턴테이블 떠나 보낸 후 아직 미구입이라 반갑네요..

양기명님의 댓글

와 ㅋㅋ.. 정리하기전엔어떗을까요..~~!

성실남님의 댓글

설마 사운드스틱이 턴테이블에 연결된것은 아니죠?ㅎㅎ

junk님의 댓글

텐테이블과 사운드스틱, 안어울릴거 같으면서도 잘 어울리네요

realssagazy님의 댓글

블랙과 화이트의 조화 군요

전체 13,907 건 - 465 페이지