• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] Olive Garden

• - 첨부파일 : food.jpg (371.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : food2.jpg (366.9K) - 다운로드

본문

오늘 콘서트 끝나고 저녁먹으러 Olive Garden에 갔었어요^_^

맛난음식 많이 먹고왔어요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

Thanato님의 댓글

새우와 스파게티 맛나보입니다.. 먹고싶다........

쩡쓰♥님의 댓글

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

아... 정말 맛있겠네염^^
저도 새우와 스파게티 묵고 싶습니다..

향기님의 댓글

향기 121.♡.197.178 2007.12.10 06:56

와.. 뭐 거의 15년만에 들어보는 Olive Garden이군요. 대학생때 돈 없을때에는 무료로 듬뿍듬뿍 주던 샐러드가 참 고마웠었지요.

김소연님의 댓글

구운 새우를 올린 스파게티라... 웁.. 먹고 잡다~~~
넘 맛나보여요~

잠수함님의 댓글

스파게티 엄청 좋아하는데... 울신랑이 안사주네 그려~~

김정선님의 댓글

치킨과 파스타 너무 맛나 보여요. 오리브가든 유명한데인가봐요. 함 가보고 싶다

me님의 댓글

어디에 있는건가여? 너무 맛나 보이네요~~ 냠냠~~

영걸전님의 댓글

와 다 먹고 싶네요~ㅎㅎ 점심 시간이라서 그런가봐요~ㅎㅎ

artU님의 댓글

어머니랑 식사하러 많이 다니시나봐요
좋은모습이네요

나두 울엄마 데리고 외식좀 자주해야 하는데
맘처럼 쉽지가 않더군요

젬머링님의 댓글

아우~~~

맛있겠어요.

이렇게 분위기 좋은 데서

외식하는 걸 저도 생각해 봐야겠는걸요?

^^

때정이님의 댓글

새우와 스파게티 정말 맛나겠당~~
먹고싶어용~

기분좋은하루님의 댓글

연지곤지님의 댓글

고급스런맛이나겠어요...

샘물님의 댓글

오... 새우 스파게티...
저도 엄마랑 저런데가 가고 싶군요~~

물망초님의 댓글

멋지네요..엄마와의 디너..

앙네뜨님의 댓글

헥헥헥...
정말 맛있었겠어요
어머니와 정말 멋진 하루를 보내셨네요~^^

잠수함님의 댓글

요요.....새우를 확 묵고싶네영~~

아지님의 댓글

콘서트에 외식까지!!
멋진 시간이셨겠네요^^

cave님의 댓글

맛잇쪄보여요

냥씨님의 댓글

우앗...완전 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <-많이 울고있음 ㅎㅎㅎ

grace님의 댓글

앗...맛있겠네요...

문현정님의 댓글

그릇이 참 맘에 듭니다.....녹색.....

문현정님의 댓글

어떤맛일지 궁금하네요.

문현정님의 댓글

조명이 참 좋네요.