• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Olive Garden에서의 iPod Touch + A8

• - 첨부파일 : 042.jpg (88.1K) - 다운로드

본문

어두워서 사진찍기 힘들더군요..

어쩔 수 없이 ISO 800으로 높고 찍었습니다..ㅡ,.ㅡ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

LAURUS님의 댓글

터치와 A8의 조합은 어떤가요?

EarlyAdopter☆님의 댓글

좋습니다..ㅎㅎ 고음을 잘 쏴주죠..ㅎㅎ

Thanato님의 댓글

A8이 다시사고 싶은 리시버 1순위...
그러나 너무 비싸져버린...

EarlyAdopter☆님의 댓글

저는 미국 B&O매장에서 그냥 새거샀습니다..

하몽하몽님의 댓글

A8의 음질은 이미 알려진 바와 같이...저도 같은 조합인데 아주 훌륭합니다(물론 개인적인 의견...ㅋ)

Grado™님의 댓글

A8은 면세품으로 사면 싸게 살 수 있다던데.... 나갈 일이 있어야죠. --;

장재인님의 댓글

넘 이쁘다
저두가지고싶네요^^

Xeon-theBrick님의 댓글

구매대행 하면 그나마 저렴하죠..

얼마전에 구매대행으로 14만8천원에 구입했습니다 ~_~

레오파드님의 댓글

한 마디만 나오는군요.

"아름답습니다."

artU님의 댓글

면세점에서 판매하나요? 오~ 찾아봐야겠네요
가격이 상당하네요 음질이 좋을수밖에 없겠어요 ㅎㅎ

B1님의 댓글

사진이 이뻐영;;;;;

양기명님의 댓글

후이쁘다........................

mars님의 댓글

엄청 비싼 이어폰이군요. 멋지기는 하네요.

문어군~님의 댓글

BNO..BNO..BNO..BNO..
이놈의 염장사진은..
이래서 사진방은 안들어오고 싶습니다 ㅠㅠ
이뻐요 >_<