• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 낮에올리고 밤에 한컷더...

• - 첨부파일 : DSCF4497_.jpg (307.5K) - 다운로드

본문

아래 낮에 사진 올렸었는데...

이번에는 야간사진 한장 올립니다...

다들 즐거운 맥라이프 되세요 !!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,688
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

지상의_별님의 댓글

MBP 옆에 스티커 붙여 놓으신 것은 뭐죠?...*^^*
시네마 디스플레이도 부럽구...
가장 부러운 것은 책장!! 넓직하니 좋네요*^^*

하지무님의 댓글

Grado™님의 댓글

씨네마!! 역쉬 멋있습니다. 쵝오!!!

mars님의 댓글

//지상의_별

스티커 붙은거 외장하드 같은데요.

박원철님의 댓글

박유찬님 책상이 어디 제품인가요?
넓어서 사용하기 참 편하게 보이네요 ^^

LAURUS님의 댓글

저녁 6시45분 치고는 꾀 어둡네요^^
멘톨보다는 라이트가 맛있지 않나요? 후훗

박유찬님의 댓글

지상의_별 님 스티커 붙여놓은건 외장하드 2개입니다 Ide160G Sata 160G

하지무 님 감사합니다

Grado™ 님 씨네마... 23 값이면 일반 30 사고도 남는다죠??? 아니면 듀얼사고...

mars 님 외장하드 맞습니다...

박원철 님 책상은 아버님께서 사주신건데... 어디 제품인지는 모르겠고... 가구단지 제품일겁니다... ㅎㅎ

박형준님의 댓글

freeareakr님의 댓글

스탠드가 꺼져 있다면 더 배경이 살텐데 ㅛㅛ;;

Thanato님의 댓글

서양미술사와 말보로멘솔이 눈에 띄는군요...ㅋㅋ

artU님의 댓글

데스크탑을 특이하게 쓰시네요
중앙에 오밀조밀 모여있는게 ㅎㅎ

지상의_별님의 댓글

맥북을 쓰는 사람들 에도 올리셨네요....*^^*

B1님의 댓글

근대 맥북쓰시는분들 방을 보면;; 다들 한감각하시는듯;; 저는 침대에서 뒹굴;;

향기님의 댓글

향기 58.♡.90.62 2007.12.11 03:13

부.. 부러우면 지는 겁니까...

박신형님의 댓글

옆에 담배도 맥담배?

Light_magic님의 댓글

흠...방이 상당히 깔끔하시군효..;;

제방은..ㅡ_ㅡ;

하몽하몽님의 댓글

성격이 차분하실 것 같은...방분위기!

최수지님의 댓글

크아.. 부러워요 ^^

안준영님의 댓글

더이상 말이 필요없네요..ㅋ

김태훈님의 댓글

저두 저런 방을 갖고 싶어요;;

keru님의 댓글

왜 전 담배가 보이는거죠 ;;;  ㄷ ㄷ;ㄷ;

불퉁이님의 댓글

나랑 너무 대비된다규우~

김태오님의 댓글

분위기가 역시 ...  저두 저런 환경에서... ^^

홍정수님의 댓글

음 좋은 환경에서 멋진 맥라이프 이어가시기 바랍니다.

양기명님의 댓글

오 조명빨 잘받네요!ㅋㅋ

이형술님의 댓글

키보드 디자인은 신형보다 저게 더 맘에 드는뎅;;

junk님의 댓글

분위기가 좋네요. 책장의 흰색라인이 밤이라 그런지 더 도드라져 보이네요

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:56

역쉬 사진은 밤에 찍어야 멋잇네요^^

김승영님의 댓글

깔끔한 책상이네요 ㅋㅋ

Routemahn님의 댓글

마우스패트 알미늄인가요??

전체 8 건 - 1 페이지