• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 장터로 갈...

• - 첨부파일 : 333_beyoulhan.jpg (172.8K) - 다운로드

본문

사실 맥북 프로를 구입할려고 하고 있습죠...
아쉽게 떠날보낼 ...검둥이 임다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,582
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

하얀눈꽃들님의 댓글

와우... 제가 가졌으면하는데 자금이 없네요 ㅠㅠ

B1님의 댓글

^  ^나중에 더좋은 녀석을 구입하시면 되죠

drumland님의 댓글

검둥이 예쁩니다....

향기님의 댓글

향기 58.♡.90.62 2007.12.11 03:12

와~ 맥북프로 구매예정이라니.. 부러워요

향기님의 댓글

향기 59.♡.111.25 2007.12.11 07:41

블랙포스가 대단하군요 @_@

민규아빠님의 댓글

오우`~~ 블랙 ... 포스 장난 아닌데 ,, 우와 ,,, 감탄사 ,,,, 연발 ,,, 정말 정말 ,,,,,,,카 뤼 쓰 ㅁ ㅏ ~~~ 대박 ,,,

Light_magic님의 댓글

어제 저희 회사에서 이승환씨 콘서트있었죠..;;ㅎ (방송국입니다ㅋ)

무슨역할이라고 해야하나..사운드..믹싱? 디제잉? 음향담당? 이신지..모르겠지만 맥북프로..ㅡ_ㅡb 지대 간지 좔좔흐르던데..여자분이 만지시더란..ㅋ

음악하시는분 멋있어유..그런데 그 분 맥북프로로 무슨일 하시는걸까유..?

제 맥북이와 비교되던 멋진 포스..;;;;ㅋ

조동환님의 댓글

뒤에 시디나열한 모습이 좋네요 어떻게 하신건지?

최수지님의 댓글

좋은가격에 보내시길 바래요 ^^

전태병님의 댓글

아쉬우시겠어요.... 블랙 이쁜데..

kwungtu님의 댓글

프로로 넘어오시죠...^^

LAURUS님의 댓글

아쉬움은 맥북프로를 가족으로 들여오는 순간 없어질거에요^^

B1님의 댓글

프로주문후 뵙겠습니다. (_ _)

mars님의 댓글

블랙도 멋진데요.
다른 블랙색상 노트북과 왠지 차이가 나는듯...

지상의_별님의 댓글

저도 맥북프로 입양후 맥북 블랙을 장터에 내 놓았는데...*^^*
잘 안나가네요...가격을 넘 쎄게 했나?

keru님의 댓글

저도 블랙 팔고 프로로넘어갔는데 가끔 그립다는 ... 그래픽카드생각하면 싹 사라지지만요 ㅎㅎ

artU님의 댓글

CD로 벽면을 장식하거 좋은 아이디어네요 ㅎㅎ

불퉁이님의 댓글

무지 아껴 쓰신것 같습니다,,
흠집이 안보여요,,

여친은여고생님의 댓글

본래 맥북은 기름때가 좀 끼는데.. 저건 진짜 깨끗하네요~

공민님의 댓글

블랙 원츄.. 꼭 저도 사려구요..ㅋ

owen님의 댓글

얼마전 프로를 구입했는데... 원도만쓰는 이신세~ ㅋㅋ;;;

홍정수님의 댓글

좋은 가격 받고 원하시는 제품 구입하시기 바랍니다..

양기명님의 댓글

흑아쉽겠네요~~~!

gtiNa.님의 댓글

블랙은 언제나 봐도 멋진거 같아요...프로도 블랙있었으면 좋았을텐데...

우한식님의 댓글

이렇게 보니 달라보여요.
무슨기종인가 했네요.

성실남님의 댓글

정말 멋있네요..근데 먼지 한번만 후~ 불고 찍으시지..ㅎㅎ

Macfish님의 댓글

흰둥이는 좀 안땡기는데,
검둥이보면 하나 가지고 싶슘.

이형술님의 댓글

가끔 흰둥이 때 타는것 보면 검둥이 살걸 그랬나 라는 생각이 들지요

짱짱님의 댓글

맥북 블랙 좋은데... ;;;

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:55

떠나보내시기 서운하시겟어요...

zebop님의 댓글

보내지 마세요. 나중에 생각납니다...

Routemahn님의 댓글

아 까만색 너무 이뽀요