• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 가입 기념으로 얼마 전 지른 터치 올립니다

• - 첨부파일 : P071213004.jpg (43.6K) - 다운로드

본문

처음 열었을 때의 감동이란.

지금 싸구려 보호필름이 떨어져서 뒷면에 실기스 30개가
꿈틀대네요.

퓨플 주문해놨으니 괜찮겠죠.

엄청나게 애지중지 하는중.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

EarlyAdopter☆님의 댓글

저는 벌써 여러번 떨어트려서 찍힌부분이..ㅠ_ㅠ..

전우열님의 댓글

터치 샤프하이 좋던데.부러워요

진형님의 댓글

저도 상자를 열었을때 기분이 지금도 생생하거든요.
지금은 실리콘 케이스 없애고 그냥습니다.
기스가 났지만 생활의 일부분이고 손때도 뭍고 하니까 더 정이가요.
모시듯이 맨날 전용크리너로 닦고 기스날까봐 실리콘에 담아두고 하니까.
어느날 아 이건 아닌거 같은데....
터치한테 그랬어요...미안한데 나 오늘 너 좀 벗겨야 겠다.
춥더라도 참아. 내 따뜻한 손이 있잖니....ㅋㅋㅋ

khy님의 댓글

흑. 그래도 기스 넘 잘나니까 가끔은 옷 입혀주세요.
저도 그냥 막 들고다니다가 완전 낭패 ㅜㅜㅜㅜㅜ

문어군~님의 댓글

실기스 30개 ㅠㅠ 마음아프시겠어요;
그래도 극강뽀대를 자랑해주는 터치군이네요 :)

Macfish님의 댓글

아니 가입기념으루다가 터치를!?!?!?
난 가입기념으로 그냥 인사했는데 ㅡ,,ㅡ

전체 2 건 - 1 페이지