• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Bose Headphone? Bang&Olufsen?

• - 첨부파일 : 007.jpg (100.7K) - 다운로드

본문

결과는 Bang&Olufsen A8승

Bose 헤드폰은 오늘 샀는데..처음거라서 그런지 소리가 마음에 안드는군요 아직..

뭐..저음은 확실히 강하군요..둥둥둥둥~

그래도 해상도가 더 넓고 맑은 음을 내주는 A8이 더 좋습니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

mac&beyond님의 댓글

저도 내년 1월에 지를려고 하는 bose 헤드폰을 사셨군요..
음.. 음질이  b&o보다 안좋군요?...
약간 주저하게 되네요..
그래도 귀를 보호해줄것 같아서 살려구 하는데..

EarlyAdopter☆님의 댓글

mac&beyond//음질은 지극히 주관적인것입니다. 저뿐만이 아니라 누가 음질에대해 말한다하더라도 직접 들어봐야확실해지는거죠. 직접 들어보세요..^^ 착용감은 확실히 편하더군요.

동성...님의 댓글

전 이어폰 중에선 번들 이어버드가 와따라고 생각합니다.
스피커 중에선 아이맥 스피커가 와따구요. 흐흐흐..

Vanessa님의 댓글

트라이포트 OE네요..좋던뎅

하몽하몽님의 댓글

B&O A8이가 보이네요...음질 훌륭하지요!

Xeon-theBrick님의 댓글

A8이 취향에 맞는다면 OE에선 그닥 감동을 못받으실겁니다.

al-B님의 댓글

동성님 생각에 동감합니다.
아! 그리고 또 아이폰 스피커도 와따입니다.

Writing from my New iphone.

ChristinaDior님의 댓글

이어폰하나좋은거 지를려고 생각중이었는데
좋아좋아~귀가 솔깃해지네요~! :)

향기님의 댓글

향기 125.♡.142.184 2007.12.29 04:32

트라이포트 머리가 아파서 못쓰고 다른 제품 구매했습니다만 상당히 끌리는 제품입니다.

sonna님의 댓글

터치 얇아 보인당..

smilebus님의 댓글

난 3000원 짜리 필립스께 좋던데 ㅋㅋㅋ

문어군~님의 댓글

이야,,
BNO A8 멋진데요~

신민형님의 댓글

터치 처음 살때 들어있던 이어폰 쓰는데 나름 음질 좋다는;-_-

kimchangsu님의 댓글

그래도 bno보단 보스가 좀더 아이팟에 어울리는 느낌이더라구요

김겅님의 댓글

멋지네요~..................

aeternitatem님의 댓글

보스, 저도 명동 A#에서 들어봤는데, 개인적인 취향인지 별로더군요...
계속 들으면 어찌 될지 몰라도..
전 지금 제 MS-1이 최강이라 생각합니다. ㅋ
(open air 유닛의 강점에 빠져들면 밀폐형이 좀 힘들게 느껴지는 듯..하기도 하구요. ^^;;)

전체 44 건 - 1 페이지