• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Relooking my iPod

• - 첨부파일 : IMG_2787.JPG (87.0K) - 다운로드

본문

심심해서 스티커를 붙여 봤어요.

지난 9월 파리 Apple Expo때 미니 자동차 코너에서 그냥 선물로 준 스티거인데,
제 핸드폰 (Nokia 6300) 꾸미면서 그냥 같이 꾸며 봤어요

저는 미국 보다는 영국을 좋아하지만, 미국 제품엔 미국 국기가 어울린다고 생각해서 미국 국기를 붙였습니다.
스티커 중에 미국, 영국, 프랑스 국기가 있었거든요.

뒤에보인 것은 저의 수학 노트...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Vanessa님의 댓글

프랑스 계신가봐요...ㅎㅎ

Guillaume님의 댓글

프랑스 계신가봐요...ㅎㅎ(2)

EarlyAdopter☆님의 댓글

오..필기체에 눈이 갑니다..ㅎㅎ 저도 필기체 가끔 쓰는데..ㅎㅎ

조지훈님의 댓글

이런... iPod를 보시는게 아니라 제 노트를 보시다니....
Oui, je suis à Paris!

Roh님의 댓글

이렇게 보니깐 또 색다르네요

흑흑..반가워요.. 전 보름뒤면 파리로 갑니다. 몇구사시나요? 전 5구 근처에 자릴 잡을듯 합니다만..

바둑판노트싫은데 말이죠..ㅋㅋ

문어군~님의 댓글

하앍 이쁜데요 >_<ㅋㅋ

박상현님의 댓글

정말이지 이뿌네요..^^

조미진님의 댓글

잘붙이셨네용.이뻐용

Thanato님의 댓글

글씨체 이쁩니다....

김태형님의 댓글

한국국기면 더 이쁘게땅