• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이쁘신 맥북님....^^

2008.01.05 08:37 1,598 19 0 0
  • - 첨부파일 : DSC05483.JPG (75.1K) - 다운로드

본문

12월 31일에 제가 제게 준...생일선물이에요!!!^^:
리뷰공모전을 통해서 지른 녀석이라 더 기특해요!!!!
아직도 이분과 글을 쓰고 있다는 게 믿겨지지가 않네요ㅠ.ㅠ
아침부터...파스쿠찌 압구정 1호점에서 된장놀이 중입니다ㅋㅋㅋㅋ^^
그나저나...저 오늘 생일이에요!!!ㅠ.ㅠ 축하 좀 해주세요!!!^^

P.S_ 아직까진 마소 안 도와주는 저 착하죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

오로라공주님의 댓글

다소곳한 포스군요! 저도 맥북 갖고싶어요.. 아흐.... ;ㅁ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.184.78 2008.01.05 09:07

남자인데...다소곳이라뇨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ^^하긴...제가 좀 그래요ㅠ.ㅠ

어니언숩님의 댓글

동네에 괜찮은 커피숍도 없고 ㅜㅜ 다방엘 가야하나...

怪獸王님의 댓글

맥북!!! 이제 곧 지릅니다 허허헣.

롬요님의 댓글

포스가 느껴집니다. 그리고 생일 축하드립니다. ^^

하몽하몽님의 댓글

깔끔한 디자인, 군더더기 없는 이미지~~~맥!

Light_magic님의 댓글

늦었지만...생일 축하드려요~~ㅋㅋ 그리고 커피숍에서 맥북갖고있으면서 커피마신다고 다 된장은 아니라는거..ㅎ

Thanato님의 댓글

하루 늦었지만 생일 축하드립니다!~

정환님의 댓글

디자인 괜찮네요. 하지만 전 지금은 신형들에 완전히;;

w님의 댓글

전 확실히 내년에 지를겁니다!!

작업용이 아닌 진짜 맥라이프 용으로요!

Areum님의 댓글

ㅋHappy birthday to  you

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.08 08:48

이쁘신 맥북이에 올인 ㅎㅎ

고민된다님의 댓글

역시..맥북옆엔 저런 컵이 있어야 있어보이드라구요~~ㅋㅋ

육상훈님의 댓글

새로운 맥북을 기다리며...잘보고 갑니다~

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:46

생일 넘 넘 축하 드려요^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:47

예쁜 맥북과 앞으로도 함께 좋은시간 하시길..^^

김명현님의 댓글

잘보고 갑니다. 이쁘네요.

Split님의 댓글

ㅋㅋ 역시 커피와 맥북은... ㅎ 너무 잘어울려...

손경호님의 댓글

역시 이넘의 간지땜에 맥북을 버리기가..

전체 268 건 - 6 페이지