• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치 구매했어요~~

• - 첨부파일 : ipodTouch.jpg (550.7K) - 다운로드

본문

각인 써비스를 받기 위해 코엑스 a#엘 갔는데
글쎄... 품절이란 소리에 좌절해
테크노마트에 가서 겨우 구매했네요

테크노마트도 세군데 돌아다니다가 마지막 한개 남은거 구매했어요
계산하고 있을때 터치 찾는 사람들의 전화가 계속 왔는데
조금만 늦었더라도 못살뻔 했는데 다행이였죠 ㅎㅎ

요즘 듣고 있는 라르크앙시엘의 베스트 앨범입니다
일본 비쥬얼락그룹인데
그리 시끄럽지 않으면서 감성적인 곡들이 많이 들어있죠
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Thanato님의 댓글

터치는 정말 볼때마다 염장이.....

안종민님의 댓글

라르크는 비쥬얼락 밴드가 아닙니다ㅠㅠ

풀뜯는곰님의 댓글

저는 화면이 깨진줄 알고.. ^^; 앨범재킷이 저런거였군요..  터치 정말 부럽습니다.. ㅎㅎ

artU님의 댓글

비쥬얼 밴드라 해서 나쁜의미가 아니였습니다 ㅎㅎ
보통 다른 락밴드들보단 화려하단 이야기였습니다 ^^

석재원님의 댓글

터치터치 악. 구매하고 싶어염.

육상훈님의 댓글

저도 내일이면 도착합니다..흐흐흐...

PowerArm14.5인치님의 댓글

Um.......
터치 지르고는 싶지만 
마눌님의 뒷감당이 안되네요. ㅡㅡ;
경품이나 응모해야 겠네요. ㅡ_ㅡ:

여친은여고생님의 댓글

아~~ 터치..
너무나 지르고 싶지만.. 꼭 지르고 나면 아이폰이 출시될꺼 같아서..
전 뒷북의 화신이거든요~~ 항상 제품사면 일주일뒤에 신제품 나옴.. ==;
니미.. 어둠의 손같으니라고...

문어군~님의 댓글

우왕ㅋ굳ㅋ
멋져요 터치..ㅠㅠ

jayegg님의 댓글

라렝크랑시엘 자켓이 정말 이쁜데요^.^?

신민형님의 댓글

터치는 있으니 뒤에있는 맥북프로가 이제 목표다

김승영님의 댓글

ㅋㅋㅋ맥프로에 터치.... 목표입니다 ㅋㅋ

ChristinaDior님의 댓글

G5를 맥북프로로~아이팟을 터치로~
요르케 제삶이 업그레이드만 된다면
남친도 필요없을듯해요!!! ㅜㅜ

김명현님의 댓글

저도 사고 싶어요...

강병훈님의 댓글

좋은거 사셨군요~~~^^