• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 섬마을이야기

• - 첨부파일 : Island_Story.jpg (547.3K) - 다운로드

본문

이곳 괜찮더군요
회를 저렴하게 먹을수 있어서 좋네요
대신 양이 작다는거...
여자분들이 가시기엔 양도 적당하고 종류도 많고 이것저것 먹어도 회하나 먹는 가격이니 ㅎㅎ

우럭회와 두부조개탕으로 술한잔 했네요

벽에 쓰인 글귀가 좋아서 적어봅니다

그리운바다 성산포

난 떼어 놓을 수 없는
고독과 함께
배에서 내리자마자
방파제에 앉아서
술을 마셨다.

해삼 한 토막에
소주 두 잔

이 죽일놈의 고독은
취하지 않고
나만 혼자 등대 밑에서
코를 골았다.

이생진 시인

아... 그리고 이곳은 잔술도 팔아요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

뽀로롱2님의 댓글

키야~~~ 맛나겠네요!!!

해치지않아요.님의 댓글

어찌하다보니 맛집멋집이~~
위치와 금액도..저..회...땡기네요..보아하니..우럭인데..

EarlyAdopter☆님의 댓글

fiona님의 댓글

저기 좋아요..바다에서 나는걸 다 좋아 하는 관계로다가..
종종 이용하는 술집..^^

영걸전님의 댓글

그래요 먹고 싶네요 오늘도 적당히 드세요~ㅎㅎ

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

시 좋고... 회 좋구.. 거기에 쇠주 좋고..
고독아 덤벼라..

♥또쁘리♥님의 댓글

저도 술과 함께 회를 너무 좋아하는 사람이라...ㅋ
 artU님...위치좀^^

쩡쓰♥님의 댓글

예전에 많이갔었는데!

샘물님의 댓글

육질이 아주 신선해 보이는데욤...

리기다소나무님의 댓글

이야 글귀까지..술을 부르는거 같아여..
회에다 소주한잔이면 고독이 가실거 같은데여..ㅎ

artU님의 댓글

또쁘리님 전 잠실쪽~

아코양님의 댓글

여기가 어딘가요? 당장에!!ㅎㅎ

cook님의 댓글

아~ 회먹고 싶다...

짜라님의 댓글

이생진시인님, 아직 정정하시다죠.

혜원맘님의 댓글

저두 오늘 회 먹으러갑니다.
정말 간만에 있는 회식,,,
회만 많이 먹고와야쥐ㅋㅋ

엘로님의 댓글

양이 작은건가요...드시던건가요.. --;;;

최민경님의 댓글

섬마을 너무 좋아요ㅋㅋ
근데 양이 너무 적다는ㅠㅠ
몇점 먹다보면 어느새 텅빈 접시들...

전체 45 건 - 1 페이지