• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 정품 소프트웨어 생활화!! #1 맥 OS X 10.5 레퍼드

2008.01.12 11:11 1,668 12 0 0
  • - 첨부파일 : ContactSheet_003.JPG (178.5K) - 다운로드

본문

정품 소프트웨어 생활화!! #1 맥 OS X 10.5 레퍼드 입니다.

이미 많은 분들이 레퍼드 박스 개봉샷을 보셨기 때문에 별 감흥은 없으시겠지만,

정품 구입한 기념으로 올려봅니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

지상의_별님의 댓글

저도 정품 family pack으로 구매했는데...
애플제품은 정말 개봉할 때 기분이 짜릿하죠~~~~~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

맨처음에 박스보고 너무 아름다워서 놀랬던 기억이..

PowerArm14.5인치님의 댓글

그림의 떡~!
언제쯤 Classic의 손아귀를 벗어날 수 있을지........

smilebus님의 댓글

ㅇㅑㅆ!!!!  해킨토시 패밀리팩 쓰는 사람은 뭐지??? -.,-

lcsk님의 댓글

해킨토시 패밀리팩 압박이네요....ㅎㅎ

어니언숩님의 댓글

아.. 최근에 맥을 사서 박스는 보질 못했네요 ㅜㅜ

맥도널드님의 댓글

리테일 버전 박스 멋있습니다. 전 번들을 써서 ㅠㅠ

怪獸王님의 댓글

운영체제 패키지 멋집니다.

여친은여고생님의 댓글

오오~~ 정품 이용자~~ ^.^;

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.16 08:41

저도 번들임다 ㅜ 역시 자주색'ㅅ'; 이쁘네요흐~

LoveMV님의 댓글

정품 이용하기 편하죠...

김명현님의 댓글

이쁘네요... 멋집니다.

전체 268 건 - 6 페이지