• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 베리의 아이북500cd모델 입니당..

• - 첨부파일 : mac.jpg (52.0K) - 다운로드

본문

편집과 아이팟 mp3변환, 동영상 작업에 사용하는 제 보물1호입니다.
아이북....짠짠!!!
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

김수정님의 댓글

책상위가 무지무지 지저분하네여 ㅡㅡㆀ
멋진 컴이 더 멋져보이게 선들좀 정리해보세여...헤~
어째튼 부럽습니다 ㅠㅠ

베리님의 댓글

선은 어쩔수 없슴니다.
파이어와어어에 외장하드 200기가, 아이팟, 또 외장 씨디롬을..
동시에 연결하다보니...지저분하지만...제작업실은 깨끗한데....제생각엔..
헤헤헤....담에 외장 장비들도 보여드리져...머.
베리.

김영권님의 댓글

음 베리님의 아이북 이군요~~
다음 모임때는 꼭 가지고 오세요 구경하게....
역쉬~ 저많은 선들이 아이북에 다 꼽히면 아이북이 아파하지 않을까요 헤헤^^

멋지고픈유이님의 댓글

검은색 프로 마우스두 참이쁘군요...
역시 아이북은 귀엽습니다...^^

애플본능님의 댓글

최원영님의 댓글

두번째 사진에서 지문이 .,....ㅋㅋㅋ

뿌연밤님의 댓글

오~ 이쁘네요.. 저런것도 있다니.. 제가 문외한 같습니다.

우정별님의 댓글

이쁘네요.흰색이라 깔끔하네요

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 09:58

저는 저 프로마우스.. 가지고싶어요 ㅜㅜ으악

MOJO님의 댓글

마우스가..특이하네요

realssagazy님의 댓글

요호~~ 정말 멋지군요!!

신재봉님의 댓글

정말 멋지네요~~~ 잘보고갑니다~

김남열님의 댓글

오호~머찝니다~~오호~~~

김민우님의 댓글

프로마우스 충무로에서 알아보니 4만원 달래더군요^^;;

FCP-LOVE님의 댓글

정말 맥을 시작하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅇ

공민희님의 댓글

최고네요! 부럽습니다 ~.

?님의 댓글

^^.............................

강연구님의 댓글

투명한공기님의 댓글

^^...............................

구스반님의 댓글

마우스가 너무 탐나요~!!!!

욱트리스님의 댓글

역시 흰둥이가 잴 나음 ㅋㅋ

환장님의 댓글

아이북 정말 가지고 싶었던 모델인데..

빛그림님의 댓글

어디가나 선들이 문제군요...제 컴터도 정리한다고 했지만 그래도 지저분해보이네요..ㅋㅋ

레알런던님의 댓글

완전 아름답네요 ...

zippong님의 댓글

선이 정말 복잡해보여요 ㅠㅠ

강신원님의 댓글

하나 장만하고 싶습니다. 너무 예쁩니다. ^^

조봉준님의 댓글

아이북도 디자인 참 좋아요

seione님의 댓글

아직까지 아름다운 자태를 뽐내고있네요~

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 12:27

멋있네요~!!! 잘보고 갑니다.

김현정님의 댓글

마우스 넘 이쁘네요 전 아직 유선 마이티마우스 쓰는데..

김태훈님의 댓글

저도 잘보고 가요~~^^

박양임님의 댓글

잘보고 갑니다...꾸벅!!

이승현님의 댓글

신기한게 많네요 ㅋ

전체 13,907 건 - 459 페이지